Автор Тема: можна ли брать машинку, которая когда-то горела???  (Прочитано 11061 раз)

Оффлайн собаковод

• ПАТРИОТ
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +76/-1
  Это разве горела :) ерунда. Ты взвесь, что в обслуге она, раза в три дороже тахи и привод не полный,всё что ты раньше делал за 1$ теперь будет4$, хотя может в Риге подругому ;)
« Последнее редактирование: Марта 25, 2009, 09:44:35 pm от собаковод »

Оффлайн unreal

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
Занимаюсь рихтовкой и покраской автомобилей больше 20 лет,и вот что я скажу.Хотя метал на американцах класный,но каков был пожар тебе не известно.Дело в том,что метал отпускаеться,а на машинах он холоднокатанный.Поэтому как поведут себя лонжероны и другие несущие элементы мы можем только догадываться.Просмотри сам-каков был очаг возгорания.Дело в том,что кузов самая дорогая деталь в серийном автомобиле.На крайней случай если уж конкретно отпущена деталь,можно поставить усилительную косынку.А вот такие детали как капот и крылья лучше выкинуть,будут гнуться.
Chevrolet Blazer 95года,4.3,полный привод,американец

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
Даже не смотря на тяжелое положение с выбором машины, на мой взгляд - лучше подождать, поискать... если нет острейшей необходимости в скорейшем приобретении машины по веским причинам. Если Вы купите неудачную машину, и захотите вскоре избавиться от неё, для Вас её будет продать ещё сложнее, чем для предыдущего хозяина. И скорее всего, в довершение ко всему и в деньгах потеряете.
Понимаю, совет довольно банальный и вряд ли самый здесь полезный, но какой уж есть.   
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Миру мир
    • музыка
Занимаюсь рихтовкой и покраской автомобилей больше 20 лет,и вот что я скажу.Хотя метал на американцах класный,но каков был пожар тебе не известно.Дело в том,что метал отпускаеться,а на машинах он холоднокатанный.Поэтому как поведут себя лонжероны и другие несущие элементы мы можем только догадываться.Просмотри сам-каков был очаг возгорания.Дело в том,что кузов самая дорогая деталь в серийном автомобиле.На крайней случай если уж конкретно отпущена деталь,можно поставить усилительную косынку.А вот такие детали как капот и крылья лучше выкинуть,будут гнуться
http://www.crash-cars.ru/show.php?PHPSESSID=a3ba3fdb3fa539086dc03c907a728307&lot=&vin=1GYEE637540142637+
еще раз ссылочку даю, чтобы посмотреть как она горела... на сколько это криминально????
глупые вопросы задаю, но все же, оцените ребята, страшно ли это , или это только пластмасина покарячилась????
Chevrolet Blazer 1995 LT USA 4.3 бензин/газ... продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 бензин/газ .... продал
Chevrolet Captiva 2010 2WD 2.4 бензин/газ
думай хорошо - и все будет хорошо

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Востановил две горелых машины. Последующая эксплуатация проблем не вызывала, но ... Первое - по фотографии полную картину ущерба, а как следствие, затратную часть ремонта не определить. Второе - обязательно (особенно в данном случае) иметь машину донора, иначе цена на запчасти и работа по востановлению не принесет удовольствия и экономии. Третье - если кузовной металл не грелся до красна, страшного с ним ни чего не будет, но в крыльях и за моторным щитом как правило плавятся проводка, эллементы торпеды, печки и т.д., как следствие - их полная замена. Вот такие пироги.

Pacific

• Гость
мое мнение такое.
Как я понял все-таки ты хочешь взять такой авто! Для меня в такой момент было бы главное  - цена. Очень низкая цена может закрыть глаза на многое.
Вот по фото судить о будущем ремонте, я даже не представляю как, ведь это не жигули и не блейзер (допустим) где мы можем сказать что и как.... ???
Данный товар это 100% кот в мешке.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
У меня в 2000 году горел двигательный отсек на Додж Стратус. О восстановлении даже мыслей не было. Под нож пустил. А при разборке выяснили причину пожара: негры в Америке прикручивая контроллер коробки поставили слишком длинный саморез. Ну он и вошел в +провод аккумулятора.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
ребята, вы меня не правильно поняли!!!машина уже востановлена, она проехала после пожара и востановления год или пол-тора. Я выяснил что с ней был раньше, так по ней не скажешь, что горела когда-то. Востанавливать мне ее слава Богу не надо. Надо просто оценить, стоит ли брать ее, раз у нее за плечами такие события. Сегодня она выглядит как новая.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
я бы взял.

цена+работоспособность, нормальное состояние - решающие факторы... и всегда точно так же можно ее продать...
при всем этом Вы знаете, что она горела, и не факт, что об этом узнает кто еще...

продиагностируйте - и берите...

безпроблемных авто не бывает, в любую приходится хоть мелочь - но вложить...

P.S. Купите машинке хороший дорогой красивый освежитель или полирольку - задобрите ее, подружитесь с ней - и будет она вам служить верой и правдой...
 ;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
теперь все дело техники, надо подождать пока опустят цену в лизинговой компании, и торговаться до своей цены. Я конечно же планирую на нее ГБО поставить, там вроде 7 мест должно быть, в салоне нет никакого запаха гари. Кожа на сиденьях не поцарапана. Весь пластик и отделочные материалы не затерты. Так она визуально очень прикольно выглядит. Буду ждать, а там как Бог даст... авось и возьму.

СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ДОБРЫЕ СОВЕТЫ И СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!!!

Оффлайн VLAD

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +33/-2
Бери. Агрегаты меняли целиком, по другому на таких машинах не получится. Главное качество покраски, особенно подготовки к ней. Если с этим все в порядке, будет и дальше ездить. Один вопрос - если она сделана и вся такая хорошая, что так мало просят?

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
кризис... причем на стоянке, где продают машины отобраные по лизингу можно купить только за нал. вот и весь сказ. такие машины брали понторезы в кредит, и платили за них из других кредитов, вот и результат. Потому и цены смешные, что нельзя пойти в банк и оформить на эту машину другой лизинг, как делают 99 процентов всех покупателей у нас.

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
При плохой подготовке к покраске погорелец может начать гнить, причем незаметно для глаз. По двигателю, проводке и прочему проблем быть не должно, т.к. меняется все оптом, а не восстанавливается.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Evsja

• Лейтенант Клана
  • **
  • Миру мир
    • музыка
ребята, посмотрите по ссылке, которую прилагал, там сгорела лишь пластмассина!!!!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
ребята, посмотрите по ссылке, которую прилагал, там сгорела лишь пластмассина!!!!
Фигасе только пластмасса. ;D Пластмасса-это вторично. Горело-то что на самом деле? Там ведь бензопровод да и всякой другой горящей хрени до черта.
Но раз она сделана и ездила, то может и стоит взять? Покажи продавцам фотографии и сбивай цену пока они плать не начнут. :afro:
(903)104-0931