вобщем как то мониторил куплю продажу до этого момента,но решил таки создать тему,ато может кто хочет продать но тему создавать лень)
хочу блейзер,полноприводный. бюджет 150,мне идеал не надо. нужна рабочая лошадка.то что на ходовые качества не влияют мне не принципиальны. если там например не работает регулировка зеркал,нет сигналки или порван салон,треснута торпеда,нет музыки.то меня это не расстроит. царапины,вмятины тоже. а вот гнилая рама мне не понравится) сам я в спб,соответственно ищу гдето не очень далеко. но например в этом месяце я собираюсь прокатится в московскую область,так что если в тех краях есть что то тоже расмотрел бы(если оно будет на хорошем ходу) в целом если проблемы с электрикой не пугают,гайки если покрутить надо тоже не пугает. но если все решето то не пойдет,ибо я не сварщик, конечно лучше бы круглый(вот отличный варик был что амик белый продавал,но к сожалению мне не он достался) но и квадрат тоже готов купить) я понимаю что идеальный за 150 не взять.но смотря с зимы я вижу что квадрат хороший вполне можно взять,да и круглые живые в эту цену бывают. ищу не срочно,пока не потратил деньги. думаю до зимы заначка на машину пролежит. ну а там если не куплю то буду транжирить) ибо стройка у меня. собственно по тому и сумма такая не большая,и рости не будет
а ну да,карбюратор не хочу чето) но опять же-цена вопроса. если будет дешевый офигенный вариант то карбюратор меня не беспокоит.ну и без проблем с постановкой. не читаемые номера на раме не рассматриваю,хоть с вклейками экспертизами и прочим. уже пробовал такую купить
да будет флуд!)