Автор Тема: присматриваю блейзер,квадрат,круглый.до 150р. спб,область но может и дальше  (Прочитано 5194 раз)

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
вобщем как то  мониторил куплю продажу до этого момента,но решил таки создать тему,ато может кто хочет продать но тему создавать лень)
хочу блейзер,полноприводный. бюджет 150,мне идеал не надо. нужна рабочая лошадка.то что на ходовые качества не влияют мне не принципиальны. если там например не работает регулировка зеркал,нет сигналки или порван салон,треснута торпеда,нет музыки.то меня это не расстроит. царапины,вмятины тоже. а вот гнилая рама мне не понравится) сам я в спб,соответственно ищу гдето не очень далеко. но например в этом месяце я собираюсь прокатится в московскую область,так что если в тех краях есть что то тоже расмотрел бы(если оно будет на хорошем ходу) в целом если проблемы с электрикой не пугают,гайки если покрутить надо тоже не пугает. но если все решето то не пойдет,ибо я не сварщик, конечно лучше бы круглый(вот отличный варик был что амик белый продавал,но к сожалению мне не он достался) но и квадрат тоже готов купить) я понимаю что идеальный за 150 не взять.но смотря с зимы я вижу что квадрат хороший вполне можно взять,да и круглые живые в эту цену бывают. ищу не срочно,пока не потратил деньги. думаю до зимы заначка на машину пролежит. ну а там если не куплю то буду транжирить) ибо стройка у меня. собственно по тому и сумма такая не большая,и рости не будет
а ну да,карбюратор не хочу чето) но опять же-цена вопроса. если будет дешевый офигенный вариант то карбюратор меня не беспокоит.ну и без проблем с постановкой. не читаемые номера на раме не рассматриваю,хоть с вклейками экспертизами и прочим. уже пробовал такую купить
да будет флуд!)
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • сейчас за 150 можно и круглый взять не плохой.

Квадраты просто уже все гнилые, даже если за 500 захочешь купить. Их просто не осталось нормальных.
    Будешь в Московской области, заедь в Ивантеевку к Славе. У него есть пара круглых на продажу за 120-150.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Борисъ

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +31/-0
    • Black'n'Silver Chevy Blazer '95
    Re:
    « Ответ #2 : Августа 02, 2016, 09:53:40 pm »
    В области в Коробицыно с виду нормальный квадрат для прямых рук. Ищи об'явление в разделе продаж.

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    В области в Коробицыно с виду нормальный квадрат для прямых рук. Ищи об'явление в разделе продаж.
    да,я его посмотрел в тот же день как его выложили) и пока обдумываю хочется понять какие еще есть варианты. в душе всетаки круглый больше хочется.

Оффлайн jeeper

• Сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
       Добрый день! Как впечатление от квадрата в Коробицыно ? Сам собираюсь съездить взглянуть, но пока времени нет. Как он насчёт коррозии, сильно гнилой ?

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
       Добрый день! Как впечатление от квадрата в Коробицыно ? Сам собираюсь съездить взглянуть, но пока времени нет. Как он насчёт коррозии, сильно гнилой ?
    день добрый,понимаете в чем дело,проблема в том что мне сравнить особо не с чем,у меня был году так в 2008 квадрат,так вот на нем рама была намного лучше. и я один раз видел не так давно квадрат у знакомых в автосервисе,там рама где то посередине между тем что я смотрел и тем что было у меня. знай бы я что снова захочу такую машину низачтоб не стал пилить своего старого. но тут уж как есть.
    кузов где то дырочки,где то нету) там еще на фото не видно,переднее левое крыло прогнило вверху и нет уголка,так забавно смотрится,но как по мне это мелочь,ибо мне надо машина не любоваться а чтоб крепкая была и ездила. в целом как по мне машина вроде ничего.допускаю ее покупку если она не уйдет до того  как я разберусь с документами своими(временно без паспорта хожу) был бы мотор в порядке то наверно бы забрал,а так хожу вот думаю
    да и надоб в МО прокатится глянуть что там есть)
    « Последнее редактирование: Августа 05, 2016, 05:30:52 pm от people »

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
  • сегодня был у Славы - есть Елабуга в отличном состоянии за 150
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    сегодня был у Славы - есть Елабуга в отличном состоянии за 150
    жду паспорт пока получу. не стал пока звонить ему ибо неясно когда получится поехать. думал вот сегодня стартану но пришел за паспортом а облом,не готов. вот надеюсь на сл. выходные срастется.

Оффлайн jeeper

• Сержант Клана
    • *
      Спасибо за ответ, всё таки надо самому сгонять и руками потрогать.

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    всё таки надо самому сгонять и руками потрогать
    совершенно верно,лучше все таки самому,продавец хороший общительный,много про машину рассказал,показал.просто реально я не могу дать обьективную оценку,банально не с чем сравнивать,но на вид мне показалась вполне живой

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    А может кому не лень или ссылкой бросить или подсказать. На елабуге по мимо номера на раме ( в арке за передним колесом. Правда забыл за каким) и шильды под стеклом что еще смотреть? Наклейки тоже на ней есть в бардачке.на двери? Знаю поиск рулит и мануал. Но так вышло в пути. с телефона не шибко удобно.  хочется знать что надо смотреть чтоб потом в гаи небыло нежданчиков в виде посыла на экспертизу с последующим отказом в постановке на учет. Про номер рамы уже знаю что гниют

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • зачОООтка: +10/-10
    • 8-903-652-два2-42
  • Елабуга какого года, 4.3?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    4,3.полный привод.  Год пока  незнаю(

Оффлайн people

• Майор Клана
    • Сергей
      • тыц
    Вобщем забрал машину) елабуга 98г. Спасибо марату за наводку. Так вышло что добрался я до машины по темну) немного посветив фонариком. Немного прокатившись по полю. Пошоркав по раме ножичком отковыривая какуюто субстанцию( заботливо ноложенную видимо прошлым владельцем для сохранности номера) глянув что номер есть. Было решено - надо брать) перегнал к родителям ближе к тверской области. Завтра пойду штурмовать гибдд) машиной доволен, прям очень,надеюсь скоро увидимся но уже в другом разделе

Оффлайн jeeper

• Сержант Клана
    • *
      Поздравляю! Поиск машины та ещё работа...