Автор Тема: АТФ пузирится.  (Прочитано 11454 раз)

Оффлайн Chevy77

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Re: АТФ пузирится.
« Ответ #45 : Марта 27, 2009, 01:24:20 am »
вот только установка градусника в коробку не спасет от переборки/ремонта/замены при неадекватном стиле вождения...
Так совершенно верно, мне градусник и не нужен. Просто интересно: у меня тахо - это внедорожник (типа :D)!!! Я чуть-чуть забуксовал в грязи и мой датчик температуры показал перегрев АТФ в коробке. Получается, что буксовать дальше нельзя чтоли? А как тогда из говен выбираться? Или ждать час пока АТФ остынет. Нафиг такой внедорожник нужен. 
Подпись? А нафига она мне?

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #46 : Марта 27, 2009, 08:36:06 am »
Так совершенно верно, мне градусник и не нужен. Просто интересно: у меня тахо - это внедорожник (типа )!!! Я чуть-чуть забуксовал в грязи и мой датчик температуры показал перегрев АТФ в коробке. Получается, что буксовать дальше нельзя чтоли? А как тогда из говен выбираться? Или ждать час пока АТФ остынет. Нафиг такой внедорожник нужен. 
Главное, в этом случае, буксовать правильно. А если есть желание только говна пахать, тут извиняй, коробан покрепше нужен , вон в Автоскан либо в Тахотннсмишен отгони свою лайбу- они все сделают- будешь все перепахивать. А Тахо и Сабур - это автомобили позволяющие более комфортно преодолевать умеренное бездорожье (не надо путать с болотом), а уж надумал куда влезть - лебёдку поставь, стендтраками запасись и т.д. Механика (коробка) тоже летит, да еще как, и сцепление горит, и полуоси скручиваются, на БТРах бортовые редуктора ломало - главное правильную грязь найти. А про пузырьки в масле - это естественно - главное не пена. 1-2-3 пузырька на щупе -это норма.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн DJMAX

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #47 : Марта 27, 2009, 06:49:10 pm »
так где взять аллдату? или хоть принципиальную электрическую схему
CHEVROLET BLAZER (ЕЛАБУГА), 4.3 L, 1998 г.р.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #48 : Марта 27, 2009, 08:51:34 pm »
http://avtomanual.com/soft/630-skachat-autodata-2008.html

Зарегся и будет доступно скачивание, а если воспользуешься Яндексом, то можно найти и полную коллекцию из 16 2х сторонних ДВД, был-бы Инет ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #49 : Апреля 06, 2009, 10:42:29 pm »
2 машины у меня ,2 коробки одинаковые, а пузырьков нет)
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru