Так совершенно верно, мне градусник и не нужен. Просто интересно: у меня тахо - это внедорожник (типа )!!! Я чуть-чуть забуксовал в грязи и мой датчик температуры показал перегрев АТФ в коробке. Получается, что буксовать дальше нельзя чтоли? А как тогда из говен выбираться? Или ждать час пока АТФ остынет. Нафиг такой внедорожник нужен.
Главное, в этом случае, буксовать правильно. А если есть желание только говна пахать, тут извиняй, коробан
покрепше нужен , вон в Автоскан либо в Тахотннсмишен отгони свою лайбу- они все сделают- будешь все перепахивать. А Тахо и Сабур - это автомобили позволяющие более комфортно преодолевать умеренное бездорожье (не надо путать с болотом), а уж надумал куда влезть - лебёдку поставь, стендтраками запасись и т.д. Механика (коробка) тоже летит, да еще как, и сцепление горит, и полуоси скручиваются, на БТРах бортовые редуктора ломало - главное правильную грязь найти. А про пузырьки в масле - это естественно - главное не пена. 1-2-3 пузырька на щупе -это норма.