98 это год выпуска, первая продажа 2001, я третий хозяин, я покупал с пробегом 58, 1,5 года назад!
Выпуска 98 года 4.3 они почти все такие, был дефолт и его 43000$ продажной цены стали просто космической суммой. Долго стояли по автосалонам, пока GM волевым решением в 2001 году не снизило цену до 22000$, тогда они потихоньку стали уходить. Конечно, пробег все равно оч. мал. Купил соответственно в начале 15 года, с пробегом 58000, получается за 14 лет побегала по 4000 в год. Уж и не знаю как надо ездить, чтобы были такие пробеги. Но все возможно.
У меня, например, точно такой же сейчас, произведен в 98 году, первая продажа в 2001, был то ли пятой, то ли десятой машиной в семье оч. состоятельного человека, всю жизнь простоял в подземном паркинге, ездила его жена, да и то "очень давно, сразу после покупки, тогда мы жили еще попроще".

Но отбегал он 92000 за 13 лет, т.е. по 7000 в год.

Кузов, мотор, мосты, коробас все в прекрасном состоянии, но периодически вылезают проблемки, которые иначе как "возрастные" и не назовешь: аморты, резинки подвески, всевозможные "шарниры" (в т.ч. сошка и маятник). Ну и регламент: колодки, жидкости, масла, фильтры.