Добрый день!Подскажите где можно купить защиту днища на Blazer S10 квадрат?
Цитата: wild от Июня 21, 2016, 03:56:32 pmДобрый день!Подскажите где можно купить защиту днища на Blazer S10 квадрат? Есть защита родная из толстого алюминия!Одна стоит перед двигателем, а вторая под раздаткой!2000р обе
Я пол года не был под машиной и рядом с ней, посмотрел вчера под неё, у меня есть маленький щиток под радиатором и большой под раздаткой, меня больше всего интересуют те части что устанавливаются под двигатель, коробку и за раздаткой до бака
Цитата: wild от Июня 22, 2016, 11:30:17 amЯ пол года не был под машиной и рядом с ней, посмотрел вчера под неё, у меня есть маленький щиток под радиатором и большой под раздаткой, меня больше всего интересуют те части что устанавливаются под двигатель, коробку и за раздаткой до бака У меня есть только передняя, что под передней панелью.
;Dновая -это фантастика и космитечких денег стоит,лучше на фирму по изготовлению под ключь из дюрали их все 4 части первая от панели телека,до мотора,вторая от мотора до коробки(она же прикрывает и мост и поддон),третья под коробку,четвертая бензобак