Всем добрый день!
Продам своего Лаваша.
2002 г., комплектация Z71.
Двигатель 5,3, категория В, в ПТС - грузовые прочие.
Я езжу на нем с октября 2014г. Зарегистрирован на маму, т.к. она живет в деревне. По документам она - 5 собственник.
ПТС выдан Челябинской таможней в 2005г. С тех пор все собственники из Челябинска.
По машине:
Я выбил по весне катализаторы, но ничего не сделал с лямбдами.
Прошлым летом, при поездке на юг, машина на холостых глохла в самую жару. Через минуту заводилась и ехала хоть сколько. Глохла только на холостых. Грешил на бензонасос, но 2 дня подурила и прошло. Но на подкорку я это записал. Пока не проявляется.
Есть потеки масла с заднего сальника ДВС. Но уровень стоит. Пока не лезу.
Горит чек. Ездил на диагностику - показывает 2 ошибки: лямбды и множественные пропуски зажигания. С лямдами понятно, а вот с пропусками - загадка.
Стук в рулевом. Поменял наконечники. Надо еще поменять ротенды, маятник и сошку. Маятник с сошкой купил, ротенды пока нет.
Висит капля с рулевого редуктора. Думаю, что при смене сошки неплохо бы и сальник поменять.
Передние привода потные, также крышка заднего моста "лохматая", но не мокрая.
Коробка на холодную попинывается с 1 на 2. При прогреве проходит. Масло не горелое, уровень в порядке.
С раздаткой интереснее. Езжу постоянно в 2вд. Включается и 4хи, и 4ло без проблем, а вот обратно в 2хи из этих режимов не включает. Слышен скрежет, как будто недовключает. Но если из полного сначала включить "авто", а потом 2хи, то все происходит нормально.
По салону: надо перешить сиденья. Водительское я ремонтировал - подварил каркас и центр подушки заменил на тряпку. Кожи не было, а сидушка совсем разваливалась. Заодно убрал ограничитель, теперь спинка ложится назад до упора. Удобнее спать.
Кондер не работает. В 2014 году надо было поменять заправочный клапан, но я этого так и не сделал. А что сейчас там, я не знаю.
Остальная электрика работает.
По кузову: Задние крылья красились (на левом этой весной вылезла "улыбка" от шпаклевки, на правой - шагрень на арке.
На обеих арках есть гниль (на горизонтальных участках над колесами). Прикупил преобразователь ржавчины - буду бороться.
Был несильный удар передней левой стороной кенгурятника. Теперь бампер стоит чуть неровно и скол на крыле.
Просели петли водительской двери. Купил ремкомплект. Буду менять.
Есть фаркоп. Розетку подключил заново, т.к. старая вся сгнила напрочь.
Да, еще. Слева нет одной колодки ручника. Еще в повороте направо стал слышен гул - похоже, наедается ступица.
Ну, вроде, описал все.
Продаю, т.к. сейчас выпал в другой уровень дохода, и, похоже, надолго. Не могу я нормально содержать такой автомобиль. И так стыдно перед ним.
Завтра буду перевешивать дверь и бороться со ржавчиной на арках.
Машина в Челябинске. Мой телефон: 8-963-Ч7Ч-О6-ЧЧ. Зовут Семён.