Извиняюсь за глупый вопрос, он подойдет на Шевроле Тахо 99г.в.?
воткнуть можно что угодно,и куда угодно
А почему продаёшь?Штучка реально весьма хорошая ведь...
Цитата: я9999 от Августа 21, 2016, 02:08:57 pmА почему продаёшь?Штучка реально весьма хорошая ведь...Да знаю! Но, ситуация((У меня был проект, шеви каприз! К нему мотор и был куплен,так же Акпп, большие колеса и т.д. По причине травмы, и последующей операции проект приходится распродать,потому как не хватает средств на восстановление субура410,который для меня важнее!машина продана, мотор и Акпп в продаже! Заднеприводная Акпп здесь врятли кому нужна, на этом форуме ее нет!Как то так((
Цитата: АРКАН от Августа 21, 2016, 10:10:46 pmЦитата: я9999 от Августа 21, 2016, 02:08:57 pmА почему продаёшь?Штучка реально весьма хорошая ведь...даДа знаю! Но, ситуация((У меня был проект, шеви каприз! К нему мотор и был куплен,так же Акпп, большие колеса и т.д. По причине травмы, и последующей операции проект приходится распродать,потому как не хватает средств на восстановление субура410,который для меня важнее!машина продана, мотор и Акпп в продаже! Заднеприводная Акпп здесь врятли кому нужна, на этом форуме ее нет!Как то так((а к субурбановской коробке подойдёт?без переделок.коробка 4L60
Цитата: я9999 от Августа 21, 2016, 02:08:57 pmА почему продаёшь?Штучка реально весьма хорошая ведь...даДа знаю! Но, ситуация((У меня был проект, шеви каприз! К нему мотор и был куплен,так же Акпп, большие колеса и т.д. По причине травмы, и последующей операции проект приходится распродать,потому как не хватает средств на восстановление субура410,который для меня важнее!машина продана, мотор и Акпп в продаже! Заднеприводная Акпп здесь врятли кому нужна, на этом форуме ее нет!Как то так((
Цитата: АРКАН от Августа 21, 2016, 10:10:46 pmЦитата: я9999 от Августа 21, 2016, 02:08:57 pmА почему продаёшь?Штучка реально весьма хорошая ведь...Да знаю! Но, ситуация((У меня был проект, шеви каприз! К нему мотор и был куплен,так же Акпп, большие колеса и т.д. По причине травмы, и последующей операции проект приходится распродать,потому как не хватает средств на восстановление субура410,который для меня важнее!машина продана, мотор и Акпп в продаже! Заднеприводная Акпп здесь врятли кому нужна, на этом форуме ее нет!Как то так((а к субурбановской коробке подойдёт?без переделок.коробка 4L60