а совсем недавно мне говорили, не буду указывать кто, но это был слоненок... что коробочки 4л60е весьма надежные....
я как-то поднимал вопрос об эксплуатации коробки автомат, и совет бывалых коробочников был таков, не рвать с паркинга на драйв. Не любят это наши коробки, особливо энта 4л60е, ибо чахлая она для таких больших машин. Я уже прошел эти беды, очень и очень от всей души сочувствую. Тоже так началось, сначала пробуксовывала, затем км 3 нормально проехала, но это при условии, что не топил, а потом и вовсе с места не тронуть. Я нашел донора, там астровэн на крышу встал, на нем пробег был маленький и переставили коробочку с него на моего блезера. Вот на днях продал шевика, полтора года отъездил на замененной коробке без нареканий. А старую еще удалось продать на запчасти. И все потому, что мастеров, которые беруться делать наши коробки много, а вот тех, кто умеет их делать мало. Хочется верить, что наш человек с его пытливым умом как говорит Задорнов, найдет выход из положения и научатся наконец-то делать нормально эти коробочки!!!!!Но чаще всего это удается отдельным энтузиастам и Кулибиным, а вот сервисы с большими понтами, во всяком случае в наших краях не выход из положения при поломке АКПП.
желаю удачи от всей души!!!!