Автор Тема: Срочно куплю крышку ГРМ на тахо 410 5.7 вортек.  (Прочитано 7710 раз)

Оффлайн Eddy90

• Полный привод
  • зачОООтка: +0/-0
  • GMT 410 и ни слова больше...
Ну вот весь вопрос, или 4 сейчас или 2500-3000 но через 3 недели. ну или 3500, но через 3-4 дня, выбор за тобой

Спасибо за душевный разговор. Я свой выбор сделал вчера и купил б/у за 1₽

ой вот бу не советовал бы...у меня стояла б.у, потекла. жду новую

А что там потечь то может если крышка целая и без трещин. Прокладку новую надо ставить или герметик качественный и сальник.

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
А что там потечь то может если крышка целая и без трещин. Прокладку новую надо ставить или герметик качественный и сальник.

Ну вот у меня потекла.
И к тому же моторист с Вита Моторс мне сам говорил что не совсем корректно так делать, мол на его опыте делали так много раз по требованиям клиента и результат всегда один был. Как временная мера ок. Год, два проживет. Хотя вдруг повезет...

Кстати вопрос к тебе такой - помпу необходимо снимать для замены крышки? Поддон, прокладка поддона - тоже? И прокладку поддона новую надо скорее всего?
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 12:28:14 am от AlexHawk94 »
Chevrolet Tahoe 1997,  5.7, 5 doors

Оффлайн Eddy90

• Полный привод

Ну вот у меня потекла.
И к тому же моторист с Вита Моторс мне сам говорил что не совсем корректно так делать, мол на его опыте делали так много раз по требованиям клиента и результат всегда один был. Как временная мера ок. Год, два проживет. Хотя вдруг повезет...

Кстати вопрос к тебе такой - помпу необходимо снимать для замены крышки? Поддон, прокладка поддона - тоже? И прокладку поддона новую надо скорее всего?

Помпу снимать и все шкивы. Поддон можно не трогать но аккуратно вытаскивать крышку в нижней части что бы не сломать как в моём случае и вставлять её также нижней частью. У меня прокладка поддона порвалась когда я крышку снял и пришлось ещё снимать мост а за тем поддон что-бы поменять её. Даже если она потечет то можно просто поменять прокладку или герметик не понимаю зачем менять крышку если она не повреждена.

Оффлайн AlexHawk94

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
Помпу снимать и все шкивы. Поддон можно не трогать но аккуратно вытаскивать крышку в нижней части что бы не сломать как в моём случае и вставлять её также нижней частью. У меня прокладка поддона порвалась когда я крышку снял и пришлось ещё снимать мост а за тем поддон что-бы поменять её. Даже если она потечет то можно просто поменять прокладку или герметик не понимаю зачем менять крышку если она не повреждена.

Да, большая работа. Ну эт ладно.

http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=1828788&cc=1061356&jsn=507 по идее тогда можно брать такую штуку и прокладку под крышку просто менять.
Удивляет немного что неужели тут http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=972087&cc=1061356&jsn=486  только герметос в комплекте идет а не прокладка нормальная под крышку...не очень верю я герметикам че-то
Chevrolet Tahoe 1997,  5.7, 5 doors

Оффлайн Eddy90

• Полный привод

Да, большая работа. Ну эт ладно.

http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=1828788&cc=1061356&jsn=507 по идее тогда можно брать такую штуку и прокладку под крышку просто менять.
Удивляет немного что неужели тут http://www.rockauto.com/en/moreinfo.php?pk=972087&cc=1061356&jsn=486  только герметос в комплекте идет а не прокладка нормальная под крышку...не очень верю я герметикам че-то

Вчера менял крышку и все-таки пришлось откручивать поддон что-бы вставить её и не сломать опять) сажал на герметик той же фирмы что и сальник.