Автор Тема: 2 комплекта колес для блейзера зима и лето 5*120 р15  (Прочитано 4591 раз)

Оффлайн DJAp

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Короче, были у меня как то колеса. И решил я их продать или поменять на какие нибудь такие, чтобы дальше ходить за трактором. В результате обменов у меня появилось вот такое вот чудо, которое я даже и не ставил ни разу на машину, так как за зиму перешел на 33".

Итак, кумхо МТ на родном литье общим размером около 30"(вроде). 2 колеса пожирнее, 2 полысее

Есть еще колпачки для дисков, но они так плохо выглядят, что вы вряд ли захотите их ставить, но отдам вместе с ними, вдруг восстановите. Хочу, предположим 9000р. Жадничать не хочу, поэтому называйте свою цену

И лот нумбер 2 - шипастый купер дискаверер м+с с оригинальным литьем ГМ (тоже около 30"). Литье я покупал новым, из коробки, на это литье была сразу же натянута эта резина и они никогда не расставались. Резина же хорошая, в меру шумная и при этом отлично гоняющая по целине, льду, дорогам, мерзлой и не очень грязи и прочим поверхностям. Даже маме на хаммер такую купил. Отъездил на ней ползимы и порвал мост (масло утекло), пока делал - зима прошла. И еще этой ползимы, а потом нацепил 33". Нету по паре шипов, но еще ездить и ездить

А так как хорошие фото с монеткой и всем комплектом я прое потерял, то довольствуемся этим, или фото на драйве https://www.drive2.ru/l/4892503/
а хочу я 11000р, хорошая резина с дисками стоит того

НО! Я не пытаюсь ни на ком заработать, я просто хочу освободить гараж (там уже деваться некуда от моих колес). Поэтому любые предложения, торг до слез и все такое, пишите в личку

Звоните сюда - 89060398799
Позывной - "Диман, здарова, я с Шеви-клана"
Забираете - в Москве, в  Тушино лучше всего

а еще я продаю всякую херню на блейзеры http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=64461
« Последнее редактирование: Мая 10, 2016, 07:14:54 pm от DJAp »
KIA Sportage I '03 2.0L MT - был
Chevrolet Blazer '95 2doors 4.3L - был
HUMMER H3 '08 - был
Chevrolet Tahoe 820 '04 5.3L - есть
Volkswagen Tiguan '18 2.0 - есть
Лада Нива 21214 '04 - есть
Jeep Grand Cherokee '18 - есть
Jeep Cherokee '18 - есть

Оффлайн котововик

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
 Диман, здарова, я с "Шеви-клана"! Бронь на оба комплекта мона? Дозвонюсь-уточним детали, а то мне до тебя 200 вёрст в один конец. Зря 400 км. не хоцца катать.

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
шустренько ушли колесики, если что я следующий буду

Оффлайн DJAp

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
Все, колесики укатились. Как горячие пирожки разхватали