Автор Тема: Невыдуманные выдуманные истории  (Прочитано 98095 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Невыдуманные выдуманные истории
« Ответ #195 : Декабря 29, 2014, 10:08:46 am »
- Нарекаю тебя ежевикой!
Съели, короче...

Подобная история произошла со мной и моей компанией в 2008 году....

12 человек поехали на рыбалку ниже Астрахани.
11 были рыбаками, а 12-й просто ехал отдохнуть, попить водки и попутно освоить спиннинг.

Как знают все рыбаки - у нашей братии есть куча примет, суеверий и прочей лабуды. Всё это истово соблюдается при подготовке к рыбалке и уж тем более - на оной. Как пример - все любят по жаре попить на рыбалке пивка, но рыба вяленая к пиву никогда не берется с собой на рыбалку, а ловится в первый же день, ночь мочится в тузлуке, утром вывешивается, к вечеру уже можно есть под пивко... Короче, брать с собой рыбу на рыбалку - это как брать бабу на корабль )))))

Суть да дело, доехали до Астрахани, зашли в МЕТРО, естественно каждый, несмотря на договоренности ходить кучей по магазину, схватил по телеге и разбежался в сторону противоположную от других коллег. Затарились едой и алкоголем и махнули последние сорок км до места посадки на корабль.
Разгрузили машины, начали разбирать пакеты на кухне корабля и....какой же ужас предстал пред нашими уже затмлёнными рыбалкой очами - из одного из пакетов наш двенадцатый нерыбак, захлёбываясь слюной, торжественно извлек с десяток банок с селедкой в масле. Была там и в масле, и в соусах разнообразных, и просто была...... НО ЕЁ НИ ПРИ КАКОМ ВИДЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ НА РЫБАЛКЕ!!!! Это одна из самых проверенных примет - рыбу на рыбалку не берут!!!

Человек наш был построен на ковёр, дуплище 8), ротище 8) и умище 8) его было подвергнуто словесной обструкции, причем он узнал о себе много нового, неизвестного ему ранее....
На допросе третьей степени, при угрозе применения к нему РЕПЫ ДЛЯ ФИСТИНГА ;D ;D, он всё же раскололся и признался в грехе аццком рыбако-мерзком. Грех тот идейный заключался в том, что при виде селедки его прёт как КАМАЗ на повороте, как Рокфора при виде сыра, как кота при виде мыши, как бабуина в брачный период при виде бабуинихи. Короче, жизнь его сосредоточена была в двух направлениях - в зарабатывании денег и в трате их на селедку. ;D Третим направлением были деффки под селёдку, но не о них...

Обижать убогенького селедкофетишиста никто не решился и пара человек помчалась в Астрахань в поисках черного перманентного маркера. Оный с муками был куплен, доставлен на корабль и в торжественной обстановке с банок с селёдкой были сорваны бумажные наклейки со словами "СЕЛЁДКА В ...СОУСЕ".
Поверх с позором сорванных этикеток маркером было тщательно выведено "ТУШЁНКА", "СВИНИНА", "КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ"....

...рыбалка кстати удалась...вот и не верь после этого в приметы.. ;D
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2014, 10:11:09 am от товарищ Полковник »

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #196 : Января 10, 2015, 11:32:56 am »
С просторов И-нета

Находчивый муж или о пользе коэффициентов.

Муж забыл телефон дома. Звонит на домашний, просит продиктовать номер из телефонной книжки. Я лезу в его мобильник и вижу: Владимир Петрович 1.2, Начальник 1.0, Ленка (его сестра) 2.0, Серега 0.7, Жена 6.1++ и т.д. Напротив большинства номеров эти цифры. Я спрашиваю, что за цифры. Он отвечает:
— Коэффициенты.
— о_0. Чего?
— Коэффициенты ожидания.
–...
— Предположим мне кто–то говорит "буду через 10 минут". Если это шеф — то он и будет через 10 минут. Если сестра — то это точно 20. Ну а если ты, радость моя, то это часа до бесконечности. Я часто злюсь, когда ко мне на встречу опаздывают, вот и развлекаю себя математикой. Ты номер–то диктуй!
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #197 : Января 16, 2015, 01:10:16 pm »
«Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, — все ведьмы…»
(Н.В.Гоголь)

Друг мой, Гена, ехал с женой Мариной на дачу к старикам, встречать Новый Год.
Не были там уже месяца три, а за это время открылась, наконец, долгожданная эстакада.
Эстакада штука хорошая, но в первый раз без поллитры, с ходу не разберешься – куда и в какой момент в нее сворачивать? Короче, оказались мои друзья чуть-чуть на «встречке» и конечно, тут же нарвались на охотника, а как известно - охотники перед Новым Годом бывают особенно свирепые и безжалостные:

- Капитан Снегирев. Давайте-ка документики и пройдемте, э-э-э, Геннадий Викторович, в патрульную машину, для оформления вашей езды по полосе встречного движения.

Гена, с надеждой посмотрел на жену, вышел из машины и поплелся за капитаном.
Прошло минут пять, разговор не клеился, инспектор хотел таких запредельных денег, что делало его не оборотнем, а практически честным человеком. Гена, конечно, как мог аргументировано торговался: - «Товарищ капитан, ну – это как-то слишком много. Побойтесь Бога, вы же не ради меня одного пошли работать в ГАИ.»
Но инспектор дал понять, что торг здесь не уместен и начал безжалостно доставать ручки с бланками, как вдруг в дверь заглянула Марина и сказала:

- Ну, хватит уже этого балагана, Гена, выйди, я сама с ним поговорю.

Гена облегченно выдохнул: - «Ну, вот наконец-то и тяжелая артиллерия подоспела» и с удовольствием покинул гаишную машину.
Капитан, ковыряясь спичкой в зубах, криво ухмыльнулся и сказал:

- Это что сейчас такое началось? Что вы мне хотите такого предложить, чего не мог предложить ваш муж? Шутки в сторону, идите-ка в свою машину и верните водителя обратно ко мне. Он нарушил, с ним и будем разбираться.

Но Марина даже не шелохнулась, она как будто и не слушала капитана. Посидела, внимательно изучила его лицо, потом не отрывая взгляда, хихикнула невпопад и сказала:

- Человек сам делает свою судьбу, ведь вся его жизнь зависит только от его собственного выбора.
- Женщина, хорош уже, я сказал - покиньте патрульную машину!

Но Марина никак не реагировала, а продолжала свое:

- А, знаешь, чем отличаются умные от дураков? Только тем, что дураки делают неправильный выбор. Как говорится – нет ничего легче, чем иметь тяжелую жизнь. И ты, капитан, сейчас стоишь перед очень важным жизненным выбором…
- Э, але, не надо мне тыкать, я на службе. Вас что, силой вытолкать?
- Капитан, если бы ты не был таким дураком, ты бы не пристрелил свою любимую собаку, ее еще вполне можно было вылечить, были все шансы…

Капитан Снегирев замер с открытым ртом, посидел немного и с фальшивым спокойствием в голосе спросил:

- А откуда вы про моего пса знаете?
- Долго объяснять. Я, как бы это попонятнее, экстрасенс, колдунья, ведьма, ну, или, в твоем случае, злая ведьма. Знаю - что с человеком было, и вижу - что будет. А тебе, Снегирев, я дам бесплатный совет: - бросай ты свои глупости, навались пока не поздно на язву, хронический простатит и прекрати свои паскудства с тещей. Тьфу! Мерзость! К хорошему это совсем не приведет. Импотентом станешь.
- А про тещу вы как…?
- Так же как и про реанимацию из-за паленого коньяка. Короче говоря, человек ты пока не совсем конченный, если, конечно, возьмешься за ум, а если не возьмешься, то закончишь как твой бедный пес, а может и еще хуже…
Помнишь как у Цоя: - «Следи за собой, будь осторожен…»
- А можно у вас еще кое-что узнать?
- Нет, нельзя, бесплатный прием закончен, а на платный у тебя ни денег ни здоровья не хватит.
А теперь думай и выбирай, Снегирев: - ты сейчас пожелаешь нам счастливого пути, а я в ответ пожелаю тебе здоровья и удачи в новом году, или - ты лишаешь моего мужа прав и я пожелаю тебе чего-то совсем другого…?
- Ну, зачем вы так? Большое спасибо за беседу. Вот, возьмите документики, счастливого пути, всех благ и счастья в новом году. Постарайтесь больше не нарушать. Извините за задержку - служба.

P.S.

Так и хочется на такой славной, загадочной ноте обрубить сей рассказ, но это было бы не справедливо по отношению к тебе, Дорогой читатель.
Можно долго спорить о существовании ведьм колдунов и экстрасенсов, но я должен сказать только одно - в природе все-таки существуют умные жены и Марина как раз из их числа.

Фокус весь в том что младший брат у Марины служит в ГИБДД в чине старлея.
Вообще-то Гена за рулем не пьет и на переезде перед электричкой никогда не проскакивает, так что Марина всего два раза в трудную минуту обращалась к брату за помощью. И тут как раз такой безнадежный случай.
Когда Гена с инспектором ушли в патрульную машину, Марина быстро позвонила Братцу:

- Але, с наступающим, выручай! Короче, нас сейчас поймали и гнут «встречку». Капитан Снегирев, из твоего, вроде, батальона.
- Снегирев? Вот блин… Только не это. Из моего-то он из моего, но тут я тебе не помощник. Мы с ним заклятые враги. Ты даже не заикайся, что моя сестра. Если узнает, то лишит Гену на всю катушку, да еще и на меня «заяву» накатает, что пытался, мол, давить, выгораживать родственника и все такое. Ну, ты понимаешь. У нас никто его не любит, мерзкий мужик. Так что извини, сестрица, ничем помочь не смогу…
- Ой, плохо как. Погоди, погоди, а ты хоть можешь мне по-быстрому о нем рассказать – Что? Когда? Чем отличился?
- В принципе могу, если надо - этот урод, представляешь, недавно свою собаку пристрелил, вместо того, чтобы к ветеринару везти, видимо денег пожалел.
А еще он…
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #198 : Января 25, 2015, 03:00:41 pm »
Привет Всем!
Ополченцы вышли маршем и нужно было проити по полю. Неожиданно прозвучали выстрелы РСЗО "Ураган". Десяток снарядов  впились в землю в метрах от ребят, но не взорвались. Разгадку не разорвавшихся снарядов выяснили когда прочитали надпись на снарядах: " Помогли чем смогли "
Вот такая история.
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
« Ответ #199 : Февраля 20, 2015, 04:01:49 pm »
Взято с оффроуд оппозиции:

Я по своей натуре человек немного образованный. Даже, сука знаю, как правильно –тся –ться писать. Знаю, что земля круглая, что яблоко не Птолемею, а Ньютону на голову упало. А еще я ходил в школу когда-то. И был у нас такой ниибически важный предмет, как химия. А на ней рассказывали много интересного. А жена моя пошла еще дальше – закончила Менделеевку. И не просто Менделеевку, а магистратуру. Мы своими четырьмя вышками на двоих не выебываемся, лежат дипломы в шкафу, пылятся. Но в один прекрасный день они нам понадобились.

По городу давно ползали прокаженные, проклятые всеми разведенными людьми мошенники, которые представлялись работниками водоканала и приходили типа «проверять качество воды». На самом деле, они хотели только путем навешивания лапши отнять у бедных пенсионеров и нешарящих людей денег за свой супер-пупер-пиздец-распиздец фильтр, который судя по цене должен не только фильтровать воду, а по желанию главы семейства делать ему минет, проглатывать сперму и использовать ее как катализатор для превращения воды в вино.

Я коротко опишу для тех, кто не в курсе, каким образом происходит алгоритм их работы. Приходит к вам в квартиру тело, представляется работником водоканала, хотя по виду оно только вчера ссало у подъезда, бухало водку и лузгало семки. В арсенале 2 прибора – один из которых электролизер, а второй замеряет солевой баланс воды. Берется вода из под крана, из фильтра-кувшина, из унитаза – не суть. Опускается солемер в воду, показывается какой-то результат в зависимости от калибровки и начинаются причитания: да у вас вода хуже сточных вод! Да вы завтра умрете от заворота почек! Да ваш ребенок и года не протянет!

Подтверждая свою теорию, достают электролизер, на нем несколько металлических палок. Окунают эти палки в воду, аки хуй в мед, и включают адскую машину в сеть. Происходит электролиз, палки на приборе взаимодействуют с растворенными в воде элементами периодической таблицы менделеева, коих в воде намешано предостаточно, и выпадает осадок. После этого пенсионеры обычно теряют сознание, у мамочек пропадает молоко, хомяки и морские свинки просто сдыхают. Дэвид Блэйн произносит удручающую фразу: «Видите что вы пьете?», опосля чего лезет в закрома и достает оттуда шкалик с водой, которая набежала из чудодейственного фильтра, который стоит у него дома.

Ясельным детям понятно, что он опускает оба прибора в свою баночку, и никакого осадка не выпадает, и другой прибор не зашкаливает, и вода блестит на солнце, и падает от этой воды на стол радуга (стакан, сука, специально при случае на солнышко ставит, чтобы свет преломлять).

Пидор лезет в свой портфель и достает талмуд с описанием работы чудо фильтра, до хуя времени рассказывает про его достоинства, и наконец добивает жертву, что именно сегодня и именно для него скидка. Почти 200 рублей. (при стоимости девайса от 40 тыщ и до бесконечности). Жертва кидается либо к заначке, либо в банк брать кредит, дальше рассказывать нет смысла, есть куча форумов, на котором жертвы плачут и говорят, что их наебали. Это преамбула. Дальше открывается занавес.

Ясным весенним солнечным днем, мне позвонили, назвали по имени-отчеству (вот суки), и сладким голосом сказали, что завтра ко мне придут работники водоканала проверять качество воды, потому что они заботятся о моем здоровье. Я от счастья чуть не наложил в штаны. Счастье было огромным, у меня в запасе были сутки и я успевал подготовиться. Радостно сказав, что я буду их ждать с нетерпением, я пошел готовиться к представлению.

Продуктовый магазин был почти пуст. Я купил там мелкой йодированной соли. Потом зашел в автомагазин и купил 10 литров дистиллированной воды, плюс маленькую литровую бутылку (кто не в курсе, в такой воде электролиз не работает, и именно она выступает у них в роли отфильтрованной воды). В хозяйственном магазине купил шланг для смесителя, а маленький компрессор и большая герметичная емкость у меня уже была. На следующее утро я открутил горячую воду в кухне от водоснабжения, прикрутил к смесителю вместо нее шланг, по которому в него подавалась дистиллированная вода под давлением (компрессор + герметичный сосуд, в который я пустил шланг). Литра три точно вытечет. Маленькую бутылку с дистиллятом я аккуратно открыл и очень круто посолил, не забыв потом аккуратно закрыть, типа новая, девственная бутылка. Все было готово к встрече гостей. Я ждал.

Ясный весенний день радовал всех: Трахающихся кошек, воробьев на ветке, детей, запускающих в ручьях кораблики, и меня, удава, поджидающего жертву, которая сама пока чувствовала себя удавом, подбираясь к моей квартире. Зазвонил звонок. Я с улыбкой открыл дверь, там стоял мужичок лет 25-30, в кожаной курточке и портфелем в руках. Ну заходи, сука! – подумал я, ща я тебя поимею. Я ему улыбнулся и пригласил на кухню.

Представление началось. Первый акт я бы назвал подготовка смазки жертвой. Паренек минут 10 пытал меня, слежу ли я за своим здоровьем, сколько денег в месяц я готов потратить на здоровье, ссал в уши и вел себя очень уверенно. Я пока прикинулся тупым двоечником и отвечал на его вопросы, чтобы он подумал, что я повелся. Он достал 2 прибора. От мысли, что я угадал с приготовлениями, и через некоторое время он будет стоять в дерьме по уши, а я буду срать сверху и громко смеяться, я улыбнулся. Он заметил и спросил, что я улыбаюсь. Я ему сказал, что не видел таких хитрых приборов и интересно, как они работают. Чувак окончательно расслабился.

Я сказал, что в последнее время вода из под крана у меня идет хорошая, кошка пьет только ее, и кошачья моча даже перестала вонять. Он попросил набрать воды из крана. Я набрал в стакан дистиллированной воды из емкости под умывальником. Он опустил приборчик в воду… и завис без выражения эмоций, как фригидная макака. Показания явно не сходились с тем, что он ожидал увидеть. Программа дала сбой. На моем лице появилась улыбка. Я спросил, что значат показания. Он решил, что я совсем идиот, и сказал, что прибор показывает количество плохих веществ в воде, хотя за несколько минут до этого, описывая прибор, говорил совсем другое. Я попросил показать мне прибор, на нем была шкала для наглядности. Дистиллят показывал отличный результат. Парень занервничал.

Потом он попытался провести электролиз дистиллированной воды, но ни осадка, ни изменения цвета воды не обнаружил. Программа трещала по швам. Чувак реально начал охуевать. Он потерял контроль и раскололся. Он спросил, у вас что, дистиллированная вода в кране идет? Я был готов к этому вопросу. Начинался акт 2, доминирование и унижение.

Я его спросил, почему он так считает? Он сказал, что такая вода бывает только после их фильтра, либо дистиллированная. Я честно сказал, что фильтра у меня не стоит, зато есть бутылочка дистиллированной воды, которую я заливаю в утюг, и спросил, можно ли померить волшебным приборчиком ее?

Последней его ошибкой было согласие на мое предложение. Я принес из комнаты бутылку круто посоленной дистиллированной воды. Он опустил в нее свой хуеметр, он зашкалил, отрубился, и больше не включался. На такое количество соли эти приборы не рассчитаны, получилось равноценно тому, если бы медицинский термометр с пределом 42 градуса опустили бы в кипяток. Чувак расстроился. Наставало время кульминации

Я сказал, что у меня на стояке стоит краник, который очищает воду от всех вредных примесей. Отвел его в туалет и показал. Он не поверил. Я достал из шкафа 4 диплома и сказал, что мы с женой придумали его сами. Предложил набрать еще раз воды из под крана, и сунуть оставшийся работающий прибор в нее. Он почему-то отказался, сказал, что ему надо идти, собрался и ушел. До бумажек с его чудо-приблудой и шкаликом дистиллята у него в портфеле дело даже не дошло.

Подводя итоги, скажу, что получил громадное удовольствие. Очень дорого стоят глаза мошенника, когда он понимает, что его развели. Так что если к кому придут такие – вы знаете, что делать!
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #200 : Февраля 26, 2015, 09:40:36 pm »
Стащил у Крузеров .

Внимание, есть ненормативная лексика
Короче, один очень хороший знакомы продавал мот. Спокойно это читать не смог и прости меня Паша удержатся не смог. Пусть у всех поднимется настроение и вспомните Пашу добрым словом. Итак: Как я продавал мот!
Мысль продать Ерша, у меня периодически возникала. Нет, не потому, что он мне не нравился или что-то с ним не так. Просто я на нем очень комично смотрелся, при росте чуть ниже 185 см и весе в 130 кг. Ну, как говорится, мысль материальна. Покупаю сим-карту (иначе за### смс от барыгосалонов) и подаю объявление в автору. По началу звонков не было вообще. Т.е. не то что вообще, а ВООБЩЕ. Может что-то не то написАл? Залез, посмотрел, осмыслил еще раз.… Да нет, вроде все правильно. Цена была самой низкой в Москве из небитых и неприложенных, да еще и с абс, прямотоком и всякими шняжками. Ладно, хер с ним. Будет и на моей улице пивная речка протекать. Проходит дня четыре – пять и о чудо! Звонок! На том конце весьма приятный девичий голосок поинтересовался, не продан ли мотоцикл? Получив отрицательный ответ и угрозу, что приедет не одна, а с профи по ершам, было предложено встретиться на месте и осмотреть шайтан мопед. Объясняю, как доехать, причем, девчушка явно записывала, что я ей диктовал.
Клиент номер один или есть еще девушки в Русских…
В назначенный день, приезжаю в деревню и начинаю ждать. Проходит от оговоренного времени часа 2. Дай, думаю, наберу девчонке…
«Алло, здравствуйте. Вы хотели сегодня приехать посмотреть мотоцикл.»
«Да, мы уже рядышком, только мы никак не найдем на НОВОРИЖСКОМ ШОССЕ Михайловскую слободу.»
######! Ну как, на###, можно услышать НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ, а написать НОВОРИЖСКОЕ?! Ладно, хер с вами. Объясняю в чем промашка и задаю вопрос: «Вы сегодня до меня доедете?» В ответ услышал клятвенные заверения об их приезде и мольбу не уезжать домой.
Жду.
Проходит 3 часа. Их, естественно, нет. Звоню. «Вы где, ######?» «Мы в Октябрьском поселке, в Макдональдс кушаем» . Ебаный в роооот… «И сколько еще вы, суки, будете там жрать»? «Мы уже доедаем». Ок, жду.
Опять жду.
Через час, я (в конец о####ший) Набираю номер этой тупорылой парочке твикс. «Ну а теперь вы где»? «Мы ездим по Шилово и никак не можем найти мотоцикл». Ебаная тетя! «Какой мотоцикл вы ищете на улице ЗИМОЙ да еще и в проулке»?! Делаю последнюю наводку и наконец-то они прибыли.
Выкатываю мот. «Вам завести?»
«Да»
«Ок»
Завелся. Работает ровно, звук от прямотока солидный.
Девчушка, кстати зовут ее Зина, вопрошает следующее… « А это хороший мотоцикл?»
«Да, хороший»
«А он не чоппер? А то мне механическая коробка не подходит. Я именно такой хочу, как у вас, С АВТОМАТОМ.»
В моих глазах побежали круги…
Милая Зина! Ну, вы же привезли с собой охуеть какого мастера по Ершам. Ну, неужели, ###ть, этот ебаный мастер не рассказал вам, что на Ерше автоматической коробки НЕТ и сука, никогда не было?!
Гневный взгляд Зинаиды поворачивается в сторону «профи по Ершам».
«Я это…, с Хондой, перепутал.»
Какой, ###### на### Хондой?! Ты ##### что ли совсем?!
Новорязанское шоссе с Новорижским, Кавасаки с Хондой…
В общем, проведя краткий экскурс в мотоцикло строение концерна Кавасаки и в конец убив все иллюзии Зины на покупку мотоцикла с автоматом за меньше чем 200 т.р. Закатил мот в гараж и поехал домой. Я ехал и думал. Как заебись, наверное, живется таким людям, как Зина. Самой ни о чем думать ненужно. (есть же спецы по Ершам)
Приехав домой, опрокинул в себя 150 вискаря, лег спать.
Дело в том, что осмотр мотоцикла проводился исключительно в выходные дни. Т.к. каждый день из Тушино в Шилово не наездишься.
В течении недели были как заинтересованные звонки, так и пустые. К концу недели накопилось довольно много желающих посмотреть мотоцикл. Всем назначено время с 9.00 до 16.00 далее по звонку о задержке и.т.д.
Клиент номер два или Яблочко от яблоньки...
Суббота. Выезжаю в 7.30 из дома и к 9.00 прибываю на место. Колька, это мой двоюродный брат, уже протер мот от пыли и поставил аккумулятор. Заодно поинтересовался, не привез ли я АКПП на Ерша? Поржали и пошли пить чай. Во время чаепития позвонил паренек и уточнил наличие у меня досок.
«Доски?»
«Да»
«Какие доски и главный вопрос, нахуя?»
«Ну, надо же как-то мот закатить в машину».
Ты, ###ть, сначала купи его, а потом, сука, закатывай!
По приезду, оказался довольно молодой парень, лет так 16-17 и с папой.
На мой вопрос о наличии у него (не у папы) прав категории «А», был получен шикарный ответ «А на### они нужы?»
«Понятно»
Ладно, приступаем к осмотру мота.
«ПТС есть?»
«Да»
«А СТС?»
«Да»
«А где задний номер?»
«Вот он.»
«А передний стоит на мотоцикле чтоль?»
…….? «Чего – чего?» Передний номер на мотоцикле? Охуел что ли совсем?
Тут паренек понимает, что сморозил полную ###ню и предлагает сверить номер рамы с ПТС.
«Валяй, проверяй»
………………
«А у вас не весь номер на раме!»
??????????????????????????
Наклоняюсь посмотреть. ###, родной… «Ты пальчиком-то проводочки вниз потяни и будет тебе счастье.»
«А я боюсь сломать.»
Епта! «Как же ты на нем ездить-то собрался?»
Ну ладно, с номером разобрались. «Давай заводить?»
«Давайте»
«А почему лампочка АБС горит?»
«А это потому, мой не соображающий друг, что на мотоцикле нужно тронуться и чуть-чуть проехать».
«А давайте вы тронетесь и проедете»
«И?»
«И скажете мне, работает АБС или нет»
«А ты рядом побежишь, что ли?»
«Нет»
«Мой юный друг…. Я похож на идиота, который по голому льду будет ездить на мотоцикле?»
Тут вступается папа! «У меня на машине лампочка АБС гаснет через некоторое время сама, если АБС работает. А у вас АБС не работает»
«А у вас сын – #####, да и вы тоже!»
Ну, ######! Прежде чем ехать на осмотр… Ты выясни, что да как.
Начались звонки друзьям. Причем, по разговорам, я так понял, все его называли #####ом, и папу тоже. Т.к. погасить, лампочку АБС можно только проехавшись.
Ладно, с этим тоже разобрались.
«Давайте торговаться?»
«А ты в объявлении видел слово торг?»
«Да»
«Ну-ка покажи…» протягиваю планшет.
Искал минут пять, наверное. Не нашел.
«Ну, ведь положено торговаться?»
«Кем?»
«Ну, вообще»
«Ну ладно, начинай…»
«120.» А я выставил по цене в 160000 без торга.
«250»
«У вас же там цена в 160!»
«И хули?»
«Ну, у меня с собой только 130000»
«А чего приехал?»
«Ну, какая ваша последняя цена?»
Бля, ты тупой что ли? «160 тысяч, ебаных, рублей!»
«Дорого»
Прощевайте.
После того, как папуля с сынулей отвалили, Колька поинтересовался…
«Ты не в дурдоме объявление разместил?»
Опять поржали.
Я, было, засобирался домой, но меня остановил звонок.
«Ало, это Павел?»
«Да»
«Здрасте!»
«Привет»
«Мот продали?»
«Нет»
«Я подъеду посмотреть?»
«Да, конечно. Когда хотите приехать?»
«Да прямо сейчас, я от Вас в 10 минутах езды»
«Жду»
Клиент номер три или Нормальные люди есть! Я видел!
Приезжает человек, зовут Вадим, и с ходу задает нормальные вопросы. После того потока несуразицы и откровенного идиотизма, было несколько непривычно общаться с нормальным человеком. Осматривал все внимательно и без придирок. Все устроило. Сразу понял, что торговаться, смысла нет.
«Поеду набирать денег и если наберу, то позвоню Вам и тогда договоримся, как и что»
«Ок»
Вадим уехал.
Хороший парень, правильный. Я даже поймал себя на мысли, что если мот до следующей субботы не продам, а он найдет недостающую сумму, то скину ему десятку. Просто так скину. Когда он увидел мот, то было в его глазах что-то такое.… Не могу объяснить что. Может мечта, которая вот-вот может стать явью.
По дороге домой мне звонило еще насколько человек. Разговор не о чем.
В следующую пятницу, в 9.00 раздался звонок.
«Добрый день»
«Я по поводу мотоцикла.»
«Слушаю внематочно.»
«А что с ним не так?»
«Так в объявлении же все написано…»
«Я понимаю, но что-то явно не так»
Охуеть экстрасенс!
«Ну и что же с ним не так? Поведай мне, всезнающий ты наш»
«Дешевый и весь пластик на месте»
Да ебанись ты об стенку головой, ######!
«Ну, если весь обвес цел, значит с мотом ВСЕ не так»
«Я все-таки хочу приехать и осмотреть его»
«Да кто ж тебе не дает? Приезжай в субботу и осматривай»
«Я обязательно приеду»
«Приезжай»
Клиент номер четыре или Голова не жопа, завяжи и лежи.
Настала суббота.
Выезжаю в 7.30 из дома и к 9.00 прибываю на место.
В 9.05 звонок.
«Доброе утро»
«Доброе»
«Я Вам, звонил вчера?»
Охуеть. «Мне вчера кто только не звонил»
«Каву вы продаете?»
«Да»
«Я еду»
«Жду»
Колька уже протер мот от пыли и поставил аккумулятор.
Ну что сказать.… Приехал.
Лучше бы не приезжал. Потому как явился с женой. А жена, я так понял, является главным и единственным спонсором данного соревнования.
Выкатываю мот.
Женушка побелела.
«Что это, Дима?!»
«Это мотоцикл»
«Дима, он страшныыый»
«Зая, ну не страшнее того, что мы вчера с тобой смотрели…»
«Дима, страшнееее»
Тут вступился я.
«Я Вас попрошу, нашу птичку не обижать»
И тут, женушка сделала мне одолжение… «Ну, ладно, показывайте»
Епта… «Смотрите!»
Дима попросил завести.
А, пожалуйста…
Жена от рева прямотока вообще охуела!
«Дима, ты дурааак, что ли совсем?»
«А что такое?»
«У меня и так голова постоянно болит, а тут еще этот грохот!»
Тут я сообразил, что в плане секса у парнишки вообще беда…
«Нормальный звук», прокричал Дима, сквозь рев прямотока
«Нет! Я думала это будет как у Верки с Олегом…»
«У них скутеры китайские, зай.… А это мотоцикл японский»
«Все равно – нет, это гроб! И ты на нем убъесся!»
В общем уехали. Вернее нет, не так…
Увезли Димку!
Жалко только что Дима не сказал мне, что же с мотом, сука, не так.
Хорошо, что на этот день было три человека на осмотр мотоцикла…
Следующий человек прибыл буквально через час.
Клиент номер пять или «Это сервис? Прямоток не нужен?»
Познакомились. Звать Андреем. Лет 30-35. Хочет именно Ерша.
Осматривает внимательно, минут 20 крутился вокруг мота. И выдает следующую фразу.
«Ну, значит так… Меняй микрик на стоп сигнал, глушитель на стоковый, устанавливай ветровик и я его забираю.»
«Не вопрос. Глушитель + 2000, ветровик + 2000 и микрик + 2000. Масло поменять?»
«Почему так дорого?»
«Это не дорого, родной, это нормально.»
«Я звоню в сервис»
«Да хоть Монгольскому акыну, мне до ########ы. Ты осматривать еще будешь?»
«Нет, я все увидел»
Закатываем, мот в гараж и идем с Колькой пить чай. Попутно сообщили ушлому Андрюхе, что если надумает, то пусть звонит, не стесняется.
Позвонил через 10 минут. Выходите, поговорим. Вышли.
«Мне сервис за все 1500 объявил»
«Молодец. А дальше-то что?»
«Меняй за 2000, хер с ним»
«Бля, Андрей, ты нормальный? Какого хуя я буду все это менять, если в объявлении черным по русскому указаны все условия продажи?»
«Мне прямоток не нужен»
«И хули?»
«Оставляй его себе, продашь кому-нибудь»
«Не еби мне мозги, Андрюш! Не нужен – ########уй ищи без прямотока и т.д.»
«Ну, ### с вами, какая последняя цена за мот?»
Бляяяяядь…
«160000! Ебаных! Русских! Рублееей!»
«Ну, скинь, хотя бы 20000. Там делать еще кое что нужно еще»
«Ну, ебаный в рот, есть моты в которых вообще ничего делать на нужно. Цена, правда, несколько иная»
«150000 и забираю»
«Нет. Всего, тебе доброго, Андрюша»
Уехал, Андрейка недовольный.
Клиент номер шесть или Байкер, сука, личность…
Утром следующей пятницы, позвонили еще два человека и подтвердили свой визит в субботу.
Настала суббота.
Выезжаю в 7.30 из дома и к 9.00 прибываю на место.
Звонок в 9.05.
«Я в Шилово. Где Вас здесь найти?»
Навожу на цель.
Приехал один, без жены, без папы и (о чем он сразу заявил) без денег.
Охуенно.
Выкатываем Ерша.
«Завести?»
«Не, не надо. Он ведь заводится?»
«Конечно»
«Ну и не мучайте машинку… Ей же холодно»
В разговоре выяснилось, что чел, а звать его Николай, хочет взять его под стант. Перечислил все, что нужно переделать (половины названий из перечисленного я нихера не понял). Мот понравился.
«Поеду искать деньги»
«Езжай»
«Только если продадите, то очень прошу позвонить мне и сообщить об этом, а то я личность ответственная и готов купить, но вот с баблом, непонятки. Все должны кругом, а отдавать – ###»
Когда он уехал, мы с братом так и не поняли.… А что это было?
Наши размышления о визите Николая прервал звонок от второго желающего на сегодняшний день.
«Я подъезжаю»
Навожу на цель.
Клиент номер семь или Высокие тоже плачут
Выходит из машины, и мы с братаном чуть не охерели….
Рост больше двух метров!
«Привет, я Кирилл»
«Привет, я Павел. Кирилл, а какой у тебя рост?»
«210 см»
Мот выкатывать не пришлось, т.к. мы его не закатывали после Коли.
«Завести?»
«Да, если можно»
«Можно на него сесть?»
«Конечно, присаживайся, располагайся…»
«Не удобно, как-то.… Нагибаться приходится»
Естественно, епта!!! У него колени выше бака находятся. Как он ездить собирается – ### его знает.
Ерш под ним смотрелся как микробайк.
«Ладно, ребят. Извините, что время отнял. Никак не могу подобрать мот под себя»
«Так чопперы смотри. Из подобных врятли что подойдет»
«Чепперы как-то не особо хочется, хотя,… наверное, придется»
Жалко его стало, как-то. Ведь на самом деле, с таким ростом выбор мотов не велик.
Разъехались по домам.
Клиент номер восемь или Нехорошая примета.
В следующий понедельник раздался звонок в 7 часов утра.
«Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я хочу купить ваш мотоцикл. Можно ли приехать за ним сегодня?»
Заебись день начинается….
«Нет, осмотр только по субботам и воскресеньям»
«А если его кто-нибудь купит до выходных?»
«Дмитрий! Если осмотр ТОЛЬКО по выходным, то, как его могут купить раньше?»
«Ну, например по карточке….»
«Дима! По карточке, ###ха муха, гадать можно, но не купить без осмотра!»
И тут Дима произнес фразу, достойную пера Ильфа и Петрова.
«Мне уже понравился ваш мотоцикл, и я его покупаю в том виде, какой он на фото в объявлении, если этот вид – ТОВАРНЫЙ»
Пиздееееец…. Какой, на### товарный, в рот мне кило печенья! И что это за вид такой.
«В общем, так» Резюмировал Дима. «В субботу к 13.00 приезжаю со своей девушкой и друзьями и забираю мотоцикл»
И тут меня аж в пот пробило. ######! Дима! С бабой приезжал! Голова, у которой, постоянно болит! «Дима, ты ли это?»
«Нет, я впервые Вам звоню»
«Дим, а если в субботу приедет человек и захочет его купить не в 13.00, а, предположим, в 9.00?» «А вы ему не продавайте. Скажите, продан мот и все!»
Заебись придумано, правда?
«Да не вопрос, Дим! 50% на банковскую карту и все! Тем самым ты подтвердишь серьезность своих намерений»
«Нет, давайте дождемся выходных, а то переводить деньги заранее – нехорошая примета»
«Давай. Только за не продажу не ручаюсь. Звонков достаточно много»
«Ну, хорошо», ответил Дима и пообещал позвонить в пятницу.
Ну, думаю…. Очередной долбоебистический клоун наклевывается. На всякий случай позвонил Кольке и предупредил, что бы подготовил Ерша к очередному показу.
В субботу, в (!) 6.00 звонок.
«Алло, здравствуйте, это Дмитрий»
«Да, Дим, привет»
«Ну что, готовы расстаться с конем?»
«Практически, да, только доехать до него осталось»
«Я буду к 13.00»
«Хорошо, приезжай»
По дороге в деревню позвонил человек и предложил купить мот без торга сегодня в 13.00-14.00.
Охуенно, да?
Объясняю, что к 13.00 уже есть желающий заполучить себе скакуна.
«Ну, тогда я позвоню в 14.00 и если не продали, то я его забираю, я в Люберцах, тут рядышком»
«Договорились»
В 13.00 звонок от Димы и извинения за задержку. В качестве отмазы, придумана незаведенная машина. «Дима, если тебя к 14.00 не будет, то мот уходит товарисчу из Люберец, которому ехать до меня 30 минут»
«Не не не… Я уже вот… тут.. еду, в общем.»
В 14.00 ровно приезжает.
Ну, я и сказанул. «Ну что, давай бабло, составляем договор КП и полный вперед»
Дима даже в лице изменился.
«Давайте, хотя бы его посмотрим»
«А хули там смотреть? Мот как на фото, вид – Охуенно товарный… Я бы сказал, что у товарного поезда вид не такой товарный как у мота….»
Беглый осмотр, под рев прямотока, (а, как вы знаете, работает ровно, звук от прямотока солидный) показал, что… «Все в порядке и можно торговаться»
Да ебанитесь вы об стенку головой! Ну, где ж вы, ###ди, слово торг-то увидели?
«Ребят, а торга нет»
«Как нет?»
«Очень просто. Нет и все»
«Да, но у меня с собой только 155000…»
«Проблемы негра, шерифа не ###, господа»
И тут девушка Димы сказала, что недостающие 5000 может перевести мне на карту СБ.
«Ну, если это устроит господ покупателей» ответил я.
«Хорошо, покупаем! Со всеми недостатками и ништяками, 160000 и мот наш!»
«По рукам»
Дождавшись перевода пяти тысяч и посчитав оставшуюся сумму наличными, составляем договор КП.
И тут я понимаю, что в Шевроле Круз, на котором приехала вся компания, мот ну нихера не влезет. «Ребят» спрашиваю я «А мотоцикл когда заберете?»
Теперь ребята, посмотрели на меня как на конченного #####а.
«Да вот прямо сейчас и заберем…»
Тут один из них, Павел, расстегивает рюкзак и достает из него кожаный комбез, шлем, перчатки, из багажника достает боты…
Мне поплохело. «Вы чего, на нем в Москву попрете?»
«Да, а что такое? Наша главная задача до трассы добраться, а там уже сухой асфальт»
«Парни, да вы чего? Ваша главная задача может стать последней!»
«Не волнуйтесь, не все так страшно. Мы посмотрели, по деревне почти везде колея до асфальта накатана. Есть, конечно, местами голый лед, но это все фигня.»
Ебануца можно. Голый лед – фигня!
Проверили давление в колесах, снизили еще на чуток (я перед зимовкой всегда стравливаю давление) и пробный заезд по деревне…..чуть не оказался последним. Пашу по проулку на голом льду мотало так…! Короче вся толпа хором переорала прямоток и Пашу остановили в 50 метрах от дома.
«Ну, на###, Паш, не дрочи судьбу»
Было решено потолкать до дороги, «а там уже сухой асфальт»
Моя тетка, мать Кольки, вышла, и начала крестить Пашу на дорогу, при этом причитая. В общем-то, у всех сложилось ощущение, что Павлик уже погиб и по случайному недоразумению еще сидит на моте и еще дышит. На эти действия Паша ответил «Тихо, бабы, все уедем!»
В общем, уехала вся честная компания, а с ней мой мотоцикл, мой Ерш.
Жалко, конечно было.… Не много, но жаль.
На обратном пути все спрашивал себя «А нужно ли было его продавать?»
Короче говоря, приехал домой. Позвонил Гвоздю. Они (Гвоздь, Главбух и Моссад), как оказалось,
еще сидят в бобровой норке, и разбегаться не собираются. Ловлю такси и к ним. Ну а как этот день закончился и начался следующий, все, наверное, в курсе.
P.S.
В понедельник, позвонил новый хозяин мота и поинтересовался, где я покупал пластик на Ерша.
Павлик его все-таки уронил на заправке на левый бок. Начал слезать с мота и не заметил под ногами лед. А в остальном добрались без происшествий.
Пунктуация и орфография авторские, прошу указывать Паша Fisherman

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
« Ответ #201 : Февраля 26, 2015, 10:27:25 pm »
Обалденно.  ;D  :afro:
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #202 : Марта 06, 2015, 02:23:12 pm »
Можно и в "ветку" про женский праздник, про ментов... Но решил всё-таки в истории.

Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах (царство им...).
Прихожу на смену - девочка оператор вся в слезах-соплях. Дело-то житейское. Мобилу в маршрутке про.. потеряла. Новую. Женихом даренную. Успокаивал долго... Впустую.

Решил помочь.
Набираю номер - абонент трубку не берёт, но на связи. ОПА, а ЭТО радует.. Шлю СМС-ку: "Ленчик, был проездом. Тебя не застал. Пакет (1500 баксов) оставил для тебя у Феди... (адрес нашего игрозала). Забери сегодня до 15.00. Чмоки. Твой - Лян."

Через два часа пришла "Ленчик" за пакетом. Спросила Федю. Я попросил предъявить телефон с СМСкой. Предъявила.
Девчонка-оператор визжала от восторга, "Ленчик" от того, что я крутил ей ухо.
Позвонила своему подельнику. Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне. Обещал исправиться.
Сегодня встретил - ППСником служит...

P.S. "Краткость - сестра таланта!"
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #203 : Марта 30, 2015, 10:40:15 pm »
Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев.
Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк offshore trust. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!».

Наши переспросили:
- «Садиться?!».
- «Yes!»
- «На авианосец?!»
- «Yes!»
- «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку…
Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и предкрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!!
Америкосы просту о*ли, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота Belize offshore trust малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом.
Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #204 : Марта 31, 2015, 08:16:31 am »
...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #205 : Марта 31, 2015, 12:46:48 pm »
Видимо именно те, кто прыгнул с авианосца высотой с 9-ти этажный дом в воду и рассказали потом эту историю остальным проклятым америкосам :)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #206 : Апреля 14, 2015, 08:59:01 am »
"Новосибирск.
Сижу в маршрутке на переднем сидении рядом с водителем. Водитель — таджик.   
Заходит целая делегация китайской национальности, из всей их толпы только один говорит на русском, садится рядом со мной, сказал что он давно в России (но все равно с серьёзным акцентом), а это друзья в гостях.
Следом в маршрутку заходят три НЕГРА! Причем что двое знакомы, а третий не с ними и в форме российской армии...
Маршрутка переполняется и одному из негров не хватило сидячих мест, он поехал стоя.

Картина маслом.
Россия: Таджик на ломаном русском говорит китайцу, чтоб тот на английском сказал негру "присесть, а то гаишники!", а тот присев говорит водителю на чистом русском :
- Да я и так все понял, бать..."

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
« Ответ #207 : Апреля 21, 2015, 12:08:29 pm »
С просторов И-нета

"Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу.Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахиваятабельным оружием и издавая истошные матерные вопли, верхом на бесстрашном Джеке. Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились".

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #208 : Апреля 21, 2015, 01:40:50 pm »
 :afro: ;D ;D ;D
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

nik1967

• Гость
« Ответ #209 : Апреля 21, 2015, 01:43:15 pm »
Я как-то снимал однушку в хрущевке. В один прекрасный момент надо было, зачем-то, перекрыть холодную воду. Начал крутить кран и оторвался, к уям, кусок трубы от стояка перед этим краном. Сказать что я о*уел - это ничего не сказать вообще. Вода начала ебашить так, что через секунду я был насквозь мокрый. Сразу мысли о затопленных соседях, а у нас последний этаж, и прочий пиз*ец. Я выбежал на кухню, точнее развернулся на 180 градусов и она уже передо мной. Увидел стиралку и торчащий из-за неё серый шланг. Схватил нож, обрубил шланг и ломанулся опять в ванную. Кое-как, с помощью такой то матери, мне удалось нанизить этот шланг на остаток трубы. Потом просто бросил его в ванну. Замотал место стыка синей изолентой. В общем пиздец был очень оперативно решен.
А вот потом начался второй пиз*ец!
Звоню в аварийку и говорю, что оторвало трубу от стояка, вода ебашит кубометрами в секунду, тонем, отключите стояк. На том конце: -Заявка принята. Водопроводчик скоро будет... Я ей объясняю, что он должен уже быть в подвале и перекрывать стояк, иначе на 5 этажей вниз будет титаник.
Она - ждите.
Ну ули тут говорить. Всем и так понятно. Водопроводчик лет 55-ти, с разводным ключем в руках, и его коллега лет 20-25-ти (ученик видимо), припиздили только через час. Т.е., если бы я не натянул шланг на гнилую трубу и не кинул его в ванную, затопило бы все до подвала. Зимой блять! И хорошо что это была холодная вода. А если бы е*анула горячая, я бы ни*уя не смог сделать. Закрыл бы дверь в ванную, жену с ребенком под мышку, документы, деньги и ценные вещи в зубы, и быстро бы съе*ался оттуда...
В общем, он посмотрел на все это, на шланг, на вентиль, поковырял в носу, вытер руку об фуфайку и изрек:
-Надо перекрывать стояк, варить и навинчивать новый кран!!!
Ну ни*уя себе - подумал я... А я думал всех переселят в новый дом.... )))
)