Цитата: MontyForester от Апреля 25, 2016, 02:53:24 pmЦитата: Oleg Leh от Апреля 25, 2016, 02:07:15 pmНу это кому как по вкусу. Просто заднеприводный вариант и так не такой высокий как полноприводный. Но американцы занижают от и до. Но с умом, в отличие от наших Тазоводов (большинства). Ну и V8 вместо V6 ставят, чтобы как на последней картинке У меня V8, однако я так не сделаю Подозреваю, что там еще пару улиток, размером с ведро...точно)))) а вот мосты я смотрю у всех стандартные...........
Цитата: Oleg Leh от Апреля 25, 2016, 02:07:15 pmНу это кому как по вкусу. Просто заднеприводный вариант и так не такой высокий как полноприводный. Но американцы занижают от и до. Но с умом, в отличие от наших Тазоводов (большинства). Ну и V8 вместо V6 ставят, чтобы как на последней картинке У меня V8, однако я так не сделаю Подозреваю, что там еще пару улиток, размером с ведро...
Ну это кому как по вкусу. Просто заднеприводный вариант и так не такой высокий как полноприводный. Но американцы занижают от и до. Но с умом, в отличие от наших Тазоводов (большинства). Ну и V8 вместо V6 ставят, чтобы как на последней картинке