Автор Тема: Продано за135 тыс. руб. GMC Jimmy Квадрат 5 дв. 1993 г.в. задний привод механика  (Прочитано 26426 раз)

Оффлайн DennisSV

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0
а если на нем пару тысяч км проехать, то он развалится по дороге? а если на нем еще и на дальняки ездить по полторы-две тыщи за день? или нафиг и нельзя почтенных старичков такими вещами мордовать?

спокойно такие машины ходят. при должном уходе и нераздолбайстве.
Всем добра!
Tahoe 2005, серый. Сейчас.
Oldsmobile Bravada 1992. была. ушла в разбор.
я на драйве https://www.drive2.ru/users/dennissv/

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Уходя гасите всех
Машин нравится, деньги есть, но пока не готов потратить на дорогу 4-5 дней и 15-20 рублей.
Перевариваю эту мысль.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
  • Oh, sometimes I get a good feeling, yeah!
Да уж... далековато до вас ехать...

Оффлайн iDrakon

• Ст.сержант Клана
  • *
    • www.admintut.ru
Вот посмотрел фото на форуме и на драйв2ру.... всё нравиться... НО! лобовуха вверху (где крыша) - совсем мёртвая рамка... и изнутри (в салоне) всё болтается на потолке. - Совсем не комильфо.
Но в целом - авто нравиться ( я на него в своё время глаз положил)....
Думаю вот, может посмотреть скататься))) Всё таки в живую.... там глядишь, каааак захочется купить.

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
Вот посмотрел фото на форуме и на драйв2ру.... всё нравиться... НО! лобовуха вверху (где крыша) - совсем мёртвая рамка... и изнутри (в салоне) всё болтается на потолке. - Совсем не комильфо.
Но в целом - авто нравиться ( я на него в своё время глаз положил)....
Думаю вот, может посмотреть скататься))) Всё таки в живую.... там глядишь, каааак захочется купить.
Полностью с вами согласен. Рамку надо лечить и стекло менять. Но если закрыть глаза на время, то можно и так, ибо не протекает и фиг с ним. Потолок перетянуть тканью или подклеить а первое время, чтоб не раздражало. Если увидеть вживую, то купить захочется, это точно, особенно после тест-драйва. Тем более за такую сумму. Впридачу отдам к двум электросидушкам заднее стекло багажника (оно без дворника).

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
« Последнее редактирование: Мая 11, 2016, 12:09:53 pm от Oleg Leh »

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • Уходя гасите всех
А что смутило потенциального покупана?
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл@ттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
Отсутствие подключаемого передка :o

Оффлайн hasaut

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Отсутствие подключаемого передка :o
Ептить :o а он читать то умеет? :(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
Хрен его знает. Нормальный мужик, вроде, даже разговаривает...Но меня убила его фраза: "Б...., я думал у него передок подключаемый, как на Фронтере....Занавес, зрители плачут....Он уверенно так сообщил после телефонного разговора, все, беру, я поехал типа. Знаете откуда? Из Ухты! Машина ему понравилась, но ему полный надо....Такое у меня первый раз...Полный...привод, короче. :o

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • Уходя гасите всех
Да уж, забавно. У меня много таких клиентов по работе, они понимают прочитанное, так как им видится и хочется чтобы было. Когда начинаешь объяснять, что это не так, расстраиваются и обижаются.  :)

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • Уходя гасите всех
Хорошо, так скатался чувак, за 1100 км  :o

Оффлайн Ged

• Старшина Клана
  • *
  • Уходя гасите всех
Вопрос, как у авто с читаемостью номеров на агрегатах?
И что в ней требует внимания?
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 01:11:15 am от Ged »

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
Чувак сказал, все нормально, хоть город посмотрел. Я ему по телефону несколько раз говорил, что только задний привод, но он хотел слышать то, что хотел. Ну, хоть мир посмотрел, все вперед.

Оффлайн Oleg Leh

• ПАТРИОТ
  • Мл.лейтенант Клана
  • *
Насчет номеров-их там по природе нет-на раме и на движке. Вин под лобовым, наклейка в бардачке, все. На учет поставил у себя без единого вопроса. Гаишник все на двери смотрел в поисках таблички, но потом печать поставил и расписался. Номера оставил прежние, тоже не придрался к их состоянию. Что делать с машиной-рамку лобового лечить, менять лобовое, заменить обивку потолка. Вот, все вроде. Заводится, едет и бубукает! Вчера товарища катал по Перми, ему понравилось, до тех пор, пока до него не дошло, что передок не подключаемый... :D