Автор Тема: Спасибо Александру "bubliara" - или как правильно упаковывать хрупкие грузы  (Прочитано 5065 раз)

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Я так думаю все понятно по фото)))

Мои аплодисменты, просто супер надежная упаковка, Я этот ящичек буду в гараже использовать!, Спасибо.
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
Зачет  :afro:
если я все грузы так упаковывать буду мне надо мебельную мини-фабрику открывать в соседнем гараже.
По возможности конечно стараюсь тоже упаковать надежно, но не всегда коробок хватает, приходится заказывать доп.упаковку в ТК

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
Зачет  :afro:
если я все грузы так упаковывать буду мне надо мебельную мини-фабрику открывать в соседнем гараже.
По возможности конечно стараюсь тоже упаковать надежно, но не всегда коробок хватает, приходится заказывать доп.упаковку в ТК
Юрич и ты хорошо упаковываешь, и Юра Гагарин тоже, да я тоже стараюсь, но это просто шедевр)))), кстати наверное отправлю к вам в Питер скоро этот ящичек)))
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн bubliara

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Тише едешь,хрен доедешь.
 Просто, на работе, помещение мебельщики снимали. После них до проха всяких обрезков осталось, а зная работу наших транспортных компаний, решил подстраховаться ;D. Ну и теперь как многоразовую упаковку можно использовать :afro:
Ш.Б квадрат 1994г. 4.3L,полный привод.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
 Просто, на работе, помещение мебельщики снимали. После них до проха всяких обрезков осталось, а зная работу наших транспортных компаний, решил подстраховаться ;D. Ну и теперь как многоразовую упаковку можно использовать :afro:
Да наши транспортные это та еще лотерея, Спасибо, все доехало как в сейфе)))
Запчасти из США