"Недавно узнал что с осени 2016 года. В ДПС и МОТОТРЭРы Москвы и подмосковья вводится пока внегласное правило. Запрет постановки на учёт а так же передвижения по дорогам общего пользования. Для доработанных автомобилей. То есть авто с доработками будет остановлен и отправлен на штраф стоянку. Причина тому "изменения конструкции автомобиля". Например: силовые бамперы, шноркель, увеличенный ход подвески и т.п. За что купил за то и продаю!Так вот позвонил сегодня в НАМИ там послали в НАМИ-ПТИА-ФОНД. Там все подтвердили и сказали что все можно решить и получить разрешение на все допы на своём авто.так сказать легализовать машину. Сказали скиньте фото и описание произведенных доработок. Я решил все же выяснить цену сказал что у меня GREAT WALL SAFE с увеличенной подвеской шноркелем и немного соврал сказав что стоят силовые бамперы (все равно скоро хочу поставить). И так вот цены:1). Вариант они делают полный пакет документов, но в мототрэр едишь сам 20.000р2). Вариант они делают документы и помогают в мототрэр 70.000р3). Вариант делаем доверенность на них и сидим дома они все делают сами, машину гнать не куда не надо 90.000рЦены пипец((("
Цитата: mentos от Июня 08, 2016, 08:50:22 amПолучается, что сотрудники гаи могут проводить технический осмотр автомобилей прямо на посту?! Это если своими словами. Но! есть 294-й федеральный закон по которому юр лица и ИП защищены от произвольной проверки, А почему технический осмотр то? И с этого момента поподробней, пож, про юриков. У меня куча клиентов моих сейчас воют- пицерийно/сушийные машины с рекламами на крыше- их сейчас вовсю по всей Москве дергают и штрафуют, причем именно за нарушение ПДД- т.е отсутствие в документах внесенных видимых изменений конструкции автомобиля. И вопрос даже не в установке нештатного осветительного прибора - свет то можно выключить тумблером а сама нахлобучка на крыше.
Получается, что сотрудники гаи могут проводить технический осмотр автомобилей прямо на посту?! Это если своими словами. Но! есть 294-й федеральный закон по которому юр лица и ИП защищены от произвольной проверки,
Цитата: rewers22 от Июня 08, 2016, 01:21:38 amХочется выйти на улицу с плакатами" Правительство! Перестаньте о нас заботится !Дайте просто пожить.."как там классик говорил: "Денег нет, но вы держитесь там"
Хочется выйти на улицу с плакатами" Правительство! Перестаньте о нас заботится !Дайте просто пожить.."
/>
Ой бида-бида. Чо делать-то будем?Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
Так нильзя, нада паниковать. Ты не спортивно себя ведешь.Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk