Всем привет! Вот и пришло время приобрести мой первый внедорожник. Или дорожник? ) Короче большой комфортный авто с кликухой "Злой паровоз". Злой потому что с кенгурином и фарами от танка выглядит очень по злому ))) а Паровоз потому что разгоняется реально как паровоз - быстро и ровно )))
До этого почти год сидел на разных сайтах продажи авто- Дром авито автору, мониторил объявления и попутно курил теорию про GMT 400. И Вот поспел бюджет к желаемой сумме и настал день Ч. Вариант был выбран в Москве, сам я живу в 1300 км от нашей столицы. Выбор пал на авто продавца Дима40, наш соклан, думаю многие его тут знают. До этого авто принадлежал господину FOX469 (Антоха), также наш соклан. Историю авто знаю, по крайней мере вроде бы всё со времени владения авто Антохой и Димой. Авто был в ДТП, историю Фокса читали скорее всего все неравнодушные. Фото после ДТП видел. Перечислять что делано с авто до меня смысла нет, вся история авто есть тут. Пока пара фото - мои паровоз и порох.

Сразу же представлю на Ваш суд и порох. Мой первый авто. Владею 4 года. Также америкос. Пустой как барабан - даже АБС нет, но ска реально порох. обожаю гонять на ней

Двигатель l3c1, 2261 куб, 166 ЛС. Автомат FN4AEL.
Теперь впечатления от паровоза. Это блин реально огромный паровоз ))) После мазды ощущения как на грузовике, звук соответствующий

а по динамике очень даже легковой авто, рулится также кайфово и легко. Единственное, пока не привык к габаритам и приходится аккуратно маневрировать на стоянке

Ехать кайф. Высоко сижу далеко гляжу. можно следить за дорогой через крыши впереди стоящих авто ))) Город у нас небольшой и мой паровоз притягивает взгляды почти всех автовладельцев ))) начиная от тазов и заканчивая всякими туареготигуанами и прочими фордами. еще бы... 2 метра в холке и злая агрессивная морда на 33х тапках ))) короче пока я в полном восторге несмотря на то что фары вообще ни буя не светят )))
В ближайших планах установка сигналки и разобраться с ПТФ. Пока не работают. Но все делается все чинится

Пока из ништяков куплен только трос на 12 тонн и вонючка в салон ))) но думаю по мере обживания будем дОпиться )))
Вот кратко о моих любимых авто

Мыть не хочу, имхо джип должен быть грязным )))