Дядь, вот ты пораньше не мог спросить? Лежит крепеж напольный, мог бы отправить вчера вместе с сидухами.
Цитата: Геныч Юрич от Марта 14, 2016, 11:35:02 amДядь, вот ты пораньше не мог спросить? Лежит крепеж напольный, мог бы отправить вчера вместе с сидухами. Геныч, бабушке идейка пришла ночью с таблеткой эспумизана Кстати, сколько диван весит? А то мне с деловых позвонили 65 кг вам едет Там обрешетка размером с гробик, или оно реально неподъемное? Ген, отложи крепеж в дальний угол, я же наверняка чего-нибудь еще захочу со следующей Тахи. Балку фаркопа можешь сразу скручивать и слать, адрес знаешь
Цитата: Jessie от Марта 14, 2016, 11:44:12 amЦитата: Геныч Юрич от Марта 14, 2016, 11:35:02 amДядь, вот ты пораньше не мог спросить? Лежит крепеж напольный, мог бы отправить вчера вместе с сидухами. Геныч, бабушке идейка пришла ночью с таблеткой эспумизана Кстати, сколько диван весит? А то мне с деловых позвонили 65 кг вам едет Там обрешетка размером с гробик, или оно реально неподъемное? Ген, отложи крепеж в дальний угол, я же наверняка чего-нибудь еще захочу со следующей Тахи. Балку фаркопа можешь сразу скручивать и слать, адрес знаешь задний диван из 2-х частей, грузил один, ничего особо тяжелого там нет. Влезли в багажник без складывания 2-го ряда. Обрешетку они там сами разберут. Балка фаркопа гнилая в хлам
Костя (KWWK) кадилу пилит, там балку не спрашивал? Да и у него много еще чего хорошего по закромам разложено.
классическая, с евротахи безтолковая, а на кадиллаке правильная - под квадрат
Ой, все, заглумили...Есть и 3 ряд за 8тр, и крепеж, за 1,5, и ковер под него за 1 трбалку откапываю, либо посмотрю на свежеприехамшем)))
он бежевый((( перфорированный.но какая разница, если большую часть жизни он проведет в сложенном виде, а изнанка у всех одинаковая. 10 за все)))