Цитата: pnp2000 от Марта 13, 2016, 08:21:24 pmК стати глянул ради интереса в экзисте, тоже есть и дешевле, правда срок заявлен больше, но может перестраховываются Экзист не вариант у них даже предоплату делаешь,или выкуаешь-пото через две недели говорят извените,деньги возвращаем! А время идёт!Заказывай у Марата,и будет тебе счастье!
К стати глянул ради интереса в экзисте, тоже есть и дешевле, правда срок заявлен больше, но может перестраховываются
Цитата: Марат от Марта 13, 2016, 07:27:28 pmесть и шайба и полукольца и срок 2 неделиэто у меня..я просто могу видеть то, что не видит ни академия и ни кто Как их приобрести?Две недели до Москвы?
есть и шайба и полукольца и срок 2 неделиэто у меня..я просто могу видеть то, что не видит ни академия и ни кто
стоим уже 4 месяца.
Цитироватьстоим уже 4 месяца.Ну тогда можно через GMPartsDirect.com + pochtoy.com , выходит как раз 2-3 недели, з/ч стоят по 6 баксов, а доставка получается 35, но это потому что они возят сборно от 1кг, зато можно набрать ещё чего то чтобы вес добить
Спасибо за информацию!