Отличный автомобиль для путешествий(полный привод постоянный лобо подключаемый+понижающая передача) и просто уверенной езды по городу; отличная проходимость;расход топлива 17-22 л. по городу и 14-16 л. по трассе(взависимости от стиля вождения)БЕНЗИН 92,рекомендованный заводом изготовителем. Обслуживание у официального дилера: есть вся история.Замена всех расходников(масло,свечи и фильтра,тормозные колодки) 2000 км назад.Только оригинальные запчасти,цены на которые,по сравнению с другими производителями полноразмерных внедорожников, приятно удивляют. Да и межсервисный пробег 15000 км, не самый низкий среди иномарок.На автомобиль дополнительно истановлены пороги,кенгурин,ксенон.Подробности по телефону.Торг при осмотре. Продаю всвязи с покупкой нового автомобиля.
хорошая машина, я бы взял! У меня расход топлива реально не более 19, в среднем по городу 18,2 с учетом, что это Москва и я постоянно стою в пробках, на трассе на 110 км/ч жрет 13 литров, на 90 км/ч 12, а на 140 уже 17 литров. Межсервичный пробег 7 тысяч, а то и меньше (правда всё зависит от хозяина). Каждые 7 тысяч надо менять масло в движке, каждые 20-25 в коробке.
Я своего брал с пробегом 110 000. ИМХО не понимаю почему в России эти грузовики с пластиком как в детских игрушках, новыми стоили 80 тысяч долларов, а в штатах 35 тысяч?
Правда надо отдать должное ничего в салоне не гремит и пластик прикручен добротно.
Так вот сейчас он у меня пробежал 130 000, за это время: Замена тормозных дисков с колодками, замена масла по кругу - ибо обещаниям прежнего хозяина я не верил и правильно делал, замена бензонасоса, замена шаровых, перестала работать система подкачки, полетели обе передние ступицы, замена сошки, замена тяги, подсел насос ГУРа.
Но это все равно ерунда - простоя его не жалею и гоняю в хвост и в гриву.
Машина очень надежная и выносливая.
Я на нем езжу уже 10 месяцев и наслаждению нет придела: мощь, масса, размеры, удобства, вместительность.
Рекомендую.
P.S. имей ввиду - железо на него дорогое, работа дешевая. Сейчас доллар вырос - железо стало еще дороже.