Давно уже на моей Тахе проблемка вылазила, периодически, при подтормаживании звенели колокольчики и загорался сигнализатор неисправности тормозной системы, промывка и прокачка системы не помогала. В общем-то данное обстоятельство никак не влияло на сами тормоза, они работали и тормозили. Чуть позже я поменял пыльники на всех суппортах, передние были живые, а задние порваны и подклинивали. Цвет тормозной жидкости в бачке был темным. После прокачки тормозов это не поменялось. Прокачивали тормоза в сервисе, но вот я не помню, заводили они Таху или нет..
Так вот, это все прелюдия.. Уже с неделю машина стоит на свежем воздухе, температура за бортом -20 градусов и появился посторонний звук снизу, жужжание. Раньше я заводил Таху - пожужжало пару секунд и пропало, а сейчас звук постоянный, педалька тормоза ведет себя нехорошо, отбивает нажатия во время движения, на месте я видео заснял, тоже отбивку чувствую, смотрите. На видео звук тихий, после поездки и нескольких нажатий звук гораздо громче становится(( И походу лампочка АБС у меня нерабочая, не загорается при включении зажигания.