Автор Тема: По ваккуму на TBI 220 (дожевать тему) Chevy-Blazer 4.3 TB  (Прочитано 4256 раз)

Оффлайн Финн

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Моя работа...
Пошел 4й год моего секаса с блейзерами ... тему моновпрыска хорошо изучил по 2.8 мотору теперь вот изучаю по 4.3, форум прочитан остались нюансы разобрать...

нюансы такие :
1. ваккум  'А' на тби по схеме должен идти в канистру под бензопары...канистры нет, можно ли и нужно ли подтыкать шланг вентиляции безобака напрямую в него (вывод А сосет ваккум несильно и в зависимости от оборотов)
2. ваккум 'S' должен идти на управление заслонкой в воздухане... сейчас этой системы там нема так что  в него воткнули шланг ваккума с лягушки переднего моста напрямую (сосет сильно на любых оборотах)
3. Клапан 'Х' на впускном коллекторе вообще нигде не упоминается что к нему подключать а ваккум он дает мощный... по каталогу это - 14088336    Фитинг,впускной коллектор вакуум в данный момент заглушен
4. Шара ваккума нет (выкинул по глупости думал это круиз), печка дует в двух положениях - ваккум не приходит .

внимание вопросы.

1. Не могу найти шланг ваккума с печки в подкапотное... от слова вообще... есть один шланг входящий в щиток это с круиза (ткните в третий рисунок где он должен быть)
2. можно ли оставить вентиляцию бензобака напрямую в вывод вакума 'А'
3. накой нужен клапан ваккума в колекторе 'X' чтона него цеплять

фото прилагаю ежели что не поняли еще добавлю :)
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2017, 07:10:58 pm от Дарья »
Chevy-Blazer 4.3 TBI, квадрат-коротыш, 33" COOPER STT, 3" bodylift, RAPTOR , лебедка  и тд....

Оффлайн bubliara

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Тише едешь,хрен доедешь.
Re: По ваккуму на TBI 220 (дожевать тему)
« Ответ #1 : Февраля 24, 2016, 10:38:43 am »
У меня вот так , может поможет.На печку идёт тоненький шланг вместе с пучком проводов, на первом фото видно

Ш.Б квадрат 1994г. 4.3L,полный привод.

Оффлайн bubliara

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
  • Тише едешь,хрен доедешь.
« Ответ #2 : Февраля 24, 2016, 10:58:27 am »

1 идет на печку
2 от коллектора Х
3 на грушу
4 идёт на лягушку круиз
5 нет ;D
6 Его на фото не видно, стоит тройник, от него идёт на раздатку
Ш.Б квадрат 1994г. 4.3L,полный привод.

Оффлайн Финн

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Моя работа...
« Ответ #3 : Февраля 24, 2016, 01:13:03 pm »
рыбинску  спасибо большое все вопросы почти снял...  я не знал что на печку этот тоненький шланчик...  остался вопрос про вентиляции бензобака... забить на нее или напрямую в тби воткнуть ?
Chevy-Blazer 4.3 TBI, квадрат-коротыш, 33" COOPER STT, 3" bodylift, RAPTOR , лебедка  и тд....