Цитата: SOD от Февраля 18, 2016, 12:54:53 pmмашину купил женеЖене квадратный Субур Супруге респект, не каждая сможет обуздать
машину купил жене
под капотом 8 форсунок с врезкой трубок в коллектор и какой-то маленький редуктор что ли, или насос, я не хочу врать, приеду сегодня пораньше в гараж и сфоткаю все. Переключалка в салоне с индикатором количества газа в баллоне.
вместо Эскалейда квартиру купили и субурбан
Цитироватьпод капотом 8 форсунок с врезкой трубок в коллектор и какой-то маленький редуктор что ли, или насос, я не хочу врать, приеду сегодня пораньше в гараж и сфоткаю все. Переключалка в салоне с индикатором количества газа в баллоне.похоже на четвертое
Если я напутал то извиняюсь, после фотографий станет все ясно.
Цитата: SOD от Февраля 18, 2016, 01:31:15 pmЕсли я напутал то извиняюсь, после фотографий станет все ясно.Да за что извинятся-то, во-первых рано, может все-таки 5-ое, а во-вторых и на 4-ое спрос будет, мозги газовые сфоткай тоже, понять кто управляет.
Цитата: Jessie от Февраля 18, 2016, 01:35:00 pmЦитата: SOD от Февраля 18, 2016, 01:31:15 pmЕсли я напутал то извиняюсь, после фотографий станет все ясно.Да за что извинятся-то, во-первых рано, может все-таки 5-ое, а во-вторых и на 4-ое спрос будет, мозги газовые сфоткай тоже, понять кто управляет.Понять бы где они стоят ))))
Ребята, прошу прощения, отец выяснил что это ГБО 4го поколения, производитель Prins. И он его хочет себе оставить, поставить в свою машину. Так что всем спасибо, еще раз сорри, снимаю с продажи пока на пару дней. Пойму, реально ли отцу оно надо?
Да, это 4 поколение - только никакой не Prins, а Диджитроник - а с его настройками проблем никаких, в Питере много кто занимается