Здравствуйте,а задние суппорта остались?
Цитата: dost от Марта 10, 2016, 01:57:24 pmЦитата: SSSkorikov от Февраля 26, 2016, 04:46:46 pmПриборка не рабочая, машина притонула, проводку гляну как начнем разбирать , фонарь внимательно осмотрю.Так что с фонарем? Если запамятовал, то мне был нужен задний левый фонарь вместе с патрончиками. На фото фонаря было что-то похожее на царапину.в них вода внутри, снаружи почти не царапаные, патрончики ржавые.
Цитата: SSSkorikov от Февраля 26, 2016, 04:46:46 pmПриборка не рабочая, машина притонула, проводку гляну как начнем разбирать , фонарь внимательно осмотрю.Так что с фонарем? Если запамятовал, то мне был нужен задний левый фонарь вместе с патрончиками. На фото фонаря было что-то похожее на царапину.
Приборка не рабочая, машина притонула, проводку гляну как начнем разбирать , фонарь внимательно осмотрю.
Буду на базе в выходные сфоткаю со всех сторон, фонари уже сняты но состояние не очень, шорок там практически нет, но крепежи патронов какие то обломаны.
Цитата: SSSkorikov от Марта 17, 2016, 01:23:51 pmБуду на базе в выходные сфоткаю со всех сторон, фонари уже сняты но состояние не очень, шорок там практически нет, но крепежи патронов какие то обломаны.Ну что насчет фоток фонаря?
Привет интересны мозги,ключ,замок зажигания и имобилайзер, цена вопроса
Салон бежевый или серый? Если бежевый, то нужны передние накладки порогов (левая/правая) + хлястик для закрывания задней двери