выдалась минутка свободная,хочу рассказать как я на Ниве почти пол года рассекал.
На своем блейзике в основном катаюсь по говнам, ну таким умеренным говнам, утопил как-то, потом ковры замучился сушить, сцепление нынче дорого менять, да и кузовок жалко тереть о березки. Решил взять что-то попроще, чтобы можно было отрываться по полной

Подвернулась тут нивА. Первым делом салон ободрал полностью(чтобы мыть прям с керхера),арки вырезал и вкорячил туда резину с блейзика 31, заменил все амморты,тяги,рулевое,карб, и чтобы скрыть ржавчину затянул еще пленкой. Тут осень настала, дождики,грязюка,красота вобщем :)поехали...О комфорте передвижения в НИВЕ,говорить даже не стоит, консервная банка!Съзжаю на проселочную,полевую,пахоту: Я вроде за рулем не первый год, ну Ёпт тока разгончик, прыг-скок, машина задом наперед, еще и еще и опять, в очередной раз колеса уперлись и меня набок

. Как по первому снежку гонял, там вобще ужОс! Мощщи явно маловато-первая-вторая, газ в пол обороты до максимума-третья----вторая, газ в пол...и т.д, и это все на пониженной. Первая лужа, движок троит или глохнет, стекла затягивает наглухо.После очередного проскока обязательно надо остановиться, открыть капот-КИПИМ.За время "эксплуатации" сломался наверное каждый узел в автомобиле, ломались даже то НОВОЕ что поставил раньше. Из хороших черт могу отметить нормальную раскорячку(забыл как правильно назвать), вывесить машинку короче гораздо сложнее чем блейзик, ну и пожалуй ВСЁ. Пришел к выводу: чтобы НИВА ехала, из неё надо зделать НЕ НИВУ, вплоть до замены движка,мостов и т.д., а это не укладывается в мои возможности да и желания.Потому обречен мой блейзик и дальше катать меня по самому,самому бездорожью. Немного фоточек далее: