Автор Тема: АВТОСКАН (GM-SERVICE)  (Прочитано 537965 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: АВТОСКАН (GM-SERVICE)
« Ответ #405 : Октября 21, 2009, 12:43:25 am »
Хм... А мне скидку в 5% сделали, когда я попросил. Честно сказал, что приехал с форума, но наклейку и карту еще не успел взять.
Это была скидка 5% "За честность!!!"  :afro: :afro:
« Последнее редактирование: Октября 21, 2009, 08:58:17 am от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн SlavaGR

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #406 : Ноября 03, 2009, 02:27:30 pm »
Заезжал в сервис на диагностику и замену масла. Скидка работает..))) Спасибо Владимиру и парням кто возился с моей машиной. (Черный Блейзер на транзитах)
Chevrolet Blazer 4.3 i Vortec  V6 (5 dr)
Личное оружие: МР-81,МР-153

Оффлайн Rocker

• Поршень
  • зачОООтка: +2/-1
« Ответ #407 : Ноября 04, 2009, 07:24:31 pm »
Хехе... Вот тебе и самый востребованный автосервис по Шевроле в Москве. Говно. Как можно было не увидеть, что машина была сильно бита в передок? Как можно было сказать, что все нормально, не увидеть складок на раме? Сварочных швов?
Я спрашивал, а почему здесь такой зазор между радиаторной решеткой и крылом? А почему фара смотрит вбок, но настроена так, что светит прямо? Мне не задумываясь ответили, что это все нормально, просто лопнуло пластиковое крепление, купите радиаторную решетку, и мы все сделаем, а с фарой, ну бывает.
Я в мотоциклах разбираюсь, могу сам все косяки и по ходовой и по мотору увидеть и услышать, а в машинах я - осел, который доверяется автосервисам. Тьфу, бл... Ну это первый "мастер" был (ничего, если я в кавычках напишу?).
Я через пару недель приехал туда снова. Говорю, у меня машину ведет вправо, был у вас две недели назад, сказали, что машина сто процентов не бита. Ну и сальник коленвала у меня сопливит, замените, пожалуйста. А так же хочу сделать тех. обслуживание, шприцевание, замену масла везде, фильтры все, колодки.. Подняли опять машину на подъемник, опять осмотрели машину снизу, ОПЯТЬ сказали, что все хорошо, только вот не шприцевалась она давно. Колеса снимали, смотрели передние колодки. Неужели "мастеру"  сложно увидеть то, что колеса висят не ровно? Что между крылом и колесом разные зазоры? Когда машина стоит, этого не видно, когда она на подъемнике, то это видно...
Третий "мастер" сход-развал делать начал, вместе со вторым. Говорят, машину еще из-за резины сточеной может вести. Два часа с лишним что-то крутили, сверяли, опять крутили.. Сделали. Приехал кто-то из главных, прокатился на машине, сказал, все нормально. Я уехал. На МКАДе проверил- машину все равно ведет вправо, но гораздо меньше. Ну, наверное, резина, подумал я. Да и поздно было возвращаться, т.к. было уже ближе к 10 вечера, я был последним клиентом, уходил вместе с работниками.

Так и ездил, думал, счас переобуюсь в зимнюю резину, и проблема сама собой отпадет.  Ан нет. И вот, добрался я на этой машине до ближайшего сервиса в Зеленограде. Как подняли на подъемник, там мастера сразу все показали. Меньше чем за минуту. Сказали, что машина бита, показали куда, показали складки на раме, показали следы от сварки, показали, как криво стоят колеса.

Вы, конечно, можете сказать, а что сам слепой что ли? Да, видимо слепой. Не знаю, куда смотреть, не увидел бы всей этой херни, если бы носом не ткнули сегодня.

Я прошу прощения за некую сумбурность изложения, только что все узнал... доверился Автоскану, и попал на машину с веденой рамой... Расстроен донельзя и очень зол.

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
« Ответ #408 : Ноября 04, 2009, 08:13:52 pm »
сочувствую я кстати уже писал что не все у них гладко, есть насамом деле толковые ребята МАСТЕРА, но есть к сожелению и мастеришки воглаве с Владимиром Валерьевичом помоему мужик не всегда адекватен, хотя это лично мое мнение. еще раз сочувствую.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #409 : Ноября 04, 2009, 08:22:36 pm »
ну е мое, вот ты выдал сообщение. Теперь опять придется все посты читать, искать автосервис а то запчастей почти на 100 заказал, жалко если запортят. Кто-нибудь подскажет где классно, быстро, недорого , с комфортом и бесплатным кофе перетряхнут подвеску?  :D
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #410 : Ноября 04, 2009, 11:34:42 pm »
Не кто тебе на 100% не скажет :'( :'( БУДЕТ - сколько людей столько и мнений :-\ ...К сожалению.................
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #411 : Ноября 05, 2009, 01:17:05 am »
 Кто-нибудь подскажет где классно, быстро, недорого , с комфортом и бесплатным кофе перетряхнут подвеску?  :D
Такие сервисы бывают только во сне ... ;D ;D
Все сервисы в той или иной степени косячат, но ездят в те, которые свои косяки признают и исправляют с наименьшим гимором для нас ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
« Ответ #412 : Ноября 05, 2009, 10:57:08 am »
внесу еще минус в отзывы об Автоскане:
попросил брата съездить в Автоскан, чтоб 4ВД посмотрели. Договорился он с ними, приехал к назначенному времени. Больше часа там проторчал просто так, потом еще попросили минут 20 подождать, чтобы машину приняли в работу. В итоге он плюнул и уехал оттуда.
З.ы. наклеек и карточек не было...
Теперь вот тоже думаю, куда ехать чиниться? Моссельмаш от меня ваще хз где, шеви+ не так далеко, но его все хают. Есть у меня около дома сервис, где я все делал раньше. Но эти отказались лезть в 4ВД блейзеровский, ибо никогда им не занимались.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #413 : Ноября 22, 2009, 10:59:49 pm »
Уважаемый АВТОСКАН!  И Андрей - персонально!

Здравствуйте!
Андрей, 30 октября и Ваше "проверю" было ...правильно - 22 дня назад.
Не заставляйте писать здесь о моем визите в Автоскан.

С надеждой на понимание и завершение ремонтной и СТРАХОВОЙ (ибо показать мне им нечего пока) эпопеи - я.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #414 : Ноября 24, 2009, 01:07:20 am »
Мдяя видимо "Автоскан" опять жашивается (аж завидно у людей море работы а у меня- :'( )
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #415 : Ноября 24, 2009, 01:19:06 pm »
Довожу до сведения интересующихся, что мой вопрос решается. Андрею - благодарность.

Оффлайн Ytka

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #416 : Ноября 24, 2009, 08:21:35 pm »
Добрый вечер!

У меня насущный вопрос: можно ли сегодня пригнать это корыто к воротам сервиса или в близлежащее место, для того, чтобы с утра или когда будет время его загнать на ремонт силами "Автоскана"? Днем еждневно занят до ночи и возможность на тросу дотащить появляется крайне редко. Ключи и документы могу подвезти в любое время (или оставить у охраны, если таковая имеется).
Машин очень срочно нужен, а сам я хрен че там починю :(

Требуется сделать все, что нужно и необходимо, для адекватного поведения авто длительный срок. (в разумных пределах)
Спасибо
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2009, 08:23:07 pm от koxx »
BMW e30 1987, 2doors, 2.8 turbo, motronic, 350+ h.s.
Сневролет Тахое Квадрат

Оффлайн Ytka

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #417 : Ноября 24, 2009, 08:29:48 pm »
щас вот написал и подумал: а почему бы не позвонить туда :D
Сневролет Тахое Квадрат

Оффлайн Ytka

• Старшина Клана
  • *
« Ответ #418 : Ноября 24, 2009, 08:31:23 pm »
поздно :-\
 трубку все-таки взяли) поеду
Сневролет Тахое Квадрат

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
« Ответ #419 : Ноября 24, 2009, 10:46:59 pm »
 :( Ой 787-73-64
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...