Приветствую!
Волнует толчки при переключении на 3-ю передачу.
Приехал к мастерам, мастера "свои", знаю давно и делали не одну знакомую мне машину...
После снятия коробки мне сразу показали, что есть люфт вала... Он ощутимо болтается при покачивании рукой...
При разборке обнаружили потертости металла на валу, подшипнике и еще на деталях....
Вообщем после ремонта(заменили - вал, подшипник, насос, комплекс 3,4 и еще какие то детали, я не запомнил, поставили новую ленту) остались толчки и еще добавилось.. При переключении на 3-ю скорость на оборотах более 4тыс, в сам момент переключения, добавляются обороты 500-600, такое ощущения когда на механике давишь на газ и выжимаешь сцепление....
Собственно, в субботу поеду на сервис опять... И мне хотелось бы услышать версии, почему идет добор в оборотах при переключении? И из-за чего чаще всего пинается машина(знаю что 3-4 у них болезнь).
Чиниться в другом сервисе не вариант.. Чинил с гарантией 2 года без ограничения пробега + не за деньги, а за бартер. Да и по поводу авторитетности мастера не возникает сомнений... На любую старуху бывает проруха..