Олег75 сейчас посмотрел фотки твоего и историю с момента покупки: если пороги снять, насколько геометрия вне дорог лучше? Они намного ниже висят?
Меня насчет порогов волнует только одно: если спрыгивать с бордюра стандартной уличной высоты, на порог не сяду? Визуально, они совсем низко
А кто не рекомендует?
Цитата: Komelev от Января 20, 2016, 08:53:44 pmМеня насчет порогов волнует только одно: если спрыгивать с бордюра стандартной уличной высоты, на порог не сяду? Визуально, они совсем низкоесли стандартный бордюр то не садится. Сколько раз спускался тоже очковал сломать порог .
Цитата: GM-Service от Января 20, 2016, 08:40:35 pmА кто не рекомендует?да на Т.Б. клубе везде твердят что не рекомендуется ездить на AWD.Я вторую зиму езжу и ничего! Конечно когда лезу по большому снегу включаю постоянный полный.
Цитата: OLEG 75 от Января 21, 2016, 06:43:01 amЦитата: GM-Service от Января 20, 2016, 08:40:35 pmА кто не рекомендует?да на Т.Б. клубе везде твердят что не рекомендуется ездить на AWD.Я вторую зиму езжу и ничего! Конечно когда лезу по большому снегу включаю постоянный полный.Я так понимаю, что для подключения в режиме Драйв необходимо провернуть колеса, то есть, если сел и включил, уже не поможет
Это хорошо, а то если провалился в сугроб - есть шанс выехать
http://samara.drom.ru/chevrolet/trailblazer/20733754.html
Нифига се, а чего такой дешёвый?