Фары, какое состояние, цена?и где находится всё это добро?и телефон где?
Подножки, бампер перед, бампер зад в сборе. Цена, фото?
Привет !! Нужены 1) тросик ручника задний левый (живой не закисший в рабочем состоянии),2)ПТФ в каком состоянии родные (обе). 3)Коврики салона (если есть родные .состояние)4) Гусь в каком состоянии (труба последняя )Бронь до выяснения
Цитата: Deeman843 от Января 18, 2016, 04:45:45 pmПодножки, бампер перед, бампер зад в сборе. Цена, фото?Подножки проданы. Бампер перед продан.Бампер задний - нужно рихтовать. Если есть инетерес - сделаю фото.
Цитата: payalnik88 от Января 18, 2016, 07:13:57 pmЦитата: Deeman843 от Января 18, 2016, 04:45:45 pmПодножки, бампер перед, бампер зад в сборе. Цена, фото?Подножки проданы. Бампер перед продан.Бампер задний - нужно рихтовать. Если есть инетерес - сделаю фото.не, спасибо... штучно не интересно. только опт))
Цитата: Dimon76audio от Января 18, 2016, 05:48:23 pmПривет !! Нужены 1) тросик ручника задний левый (живой не закисший в рабочем состоянии),2)ПТФ в каком состоянии родные (обе). 3)Коврики салона (если есть родные .состояние)4) Гусь в каком состоянии (труба последняя )Бронь до выяснения 1. Тросик ручника - утопия. Я взял от мотоцикла, перепаял концы и собрал по принципу жигулей. Работает отлично.2. ПТФ теперь на моём блейзе(тот что на заднем плане).3. Коврики салона родные лежат. Вроде в каком-то дырку видел. 4. Выхлоп в отличном состоянии! Но точнее скажу, когда сниму его.Если есть интерес по выхлопу - отпишитесь тут, или вконтакте мне. Сниму, сфотаю.
Цитата: payalnik88 от Января 18, 2016, 07:16:41 pmЦитата: Dimon76audio от Января 18, 2016, 05:48:23 pmПривет !! Нужены 1) тросик ручника задний левый (живой не закисший в рабочем состоянии),2)ПТФ в каком состоянии родные (обе). 3)Коврики салона (если есть родные .состояние)4) Гусь в каком состоянии (труба последняя )Бронь до выяснения 1. Тросик ручника - утопия. Я взял от мотоцикла, перепаял концы и собрал по принципу жигулей. Работает отлично.2. ПТФ теперь на моём блейзе(тот что на заднем плане).3. Коврики салона родные лежат. Вроде в каком-то дырку видел. 4. Выхлоп в отличном состоянии! Но точнее скажу, когда сниму его.Если есть интерес по выхлопу - отпишитесь тут, или вконтакте мне. Сниму, сфотаю.По выхлопу .интересна цена. Коврики нужны только передний правый и багажника (если такай вариант возможен ,жду фото )