Автор Тема: На GMC Savana неспешно ищется салон и детали по салону...  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн Lemm

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
у меня SavanA VIN: 1GTFG15W311146512  / Axle rear ratio 3.42 / date of manuf. 03.10.2000

Очень  хочу купить салон от пассажира Chevy Astro/ Express и/или GMC Savana/Safari обшивки кузова пассажирской секции...желательно от 2000 и ранее...  и тройку сидений с крепежем как на картинке...

Оффлайн Lemm

• Подшипник
"накрайняк"  только крепления заводские (на рисунке №23 2шт.)... машинка приехала с направляющими в полу под такие крепления, но без сиденья...и обшивок по салону вообще нету....

В общем говоря  у меня "переделка"...по Vin без окон грузовой ван должен быть, но поставлены направляющие под GM крепления-застежки, висит ремень безопасности и врезано окно боковое....

Вот теперь дилемма: доделать до грузопассажирского варианта... нужны: сиденье тройка с креплениями(Lifter), обшивки боковые кузова.

Помогите, плиз.  ;)

Оффлайн Maxpiter

• Мл.сержант Клана
  • *
есть  сидухи  от  Express  2004, передние, с  подставками, тряпка-кожзам.  От  грузового.
Отдам  за  10.000 р. пару  в  Питере.
Есть  салон  в  сборе (обшивки  по  кругу, сидухи  5  капитанских  на  велюре, высокая  крыша, но  без  окон )
Продам  всё  за  2500  евро  в  Финляндии  вместе  с  крышей, но  придётся  выезжать  в  Финляндию  и  всё  переставлять  самому  ;)
Место  за  опред. плату  предоставлю.
Есть  окна  боковые  неоригинальные, триплекс  по  500  баков  за  окно.  в  Питере.

+79095875756  Макс

Оффлайн lemmm

• Глушитель
есть  сидухи  от  Express  2004, передние, с  подставками, тряпка-кожзам.  От  грузового.
Отдам  за  10.000 р. пару  в  Питере.
Есть  салон  в  сборе (обшивки  по  кругу, сидухи  5  капитанских  на  велюре, высокая  крыша, но  без  окон )
Продам  всё  за  2500  евро  в  Финляндии  вместе  с  крышей, но  придётся  выезжать  в  Финляндию  и  всё  переставлять  самому  ;)
Место  за  опред. плату  предоставлю.
Есть  окна  боковые  неоригинальные, триплекс  по  500  баков  за  окно.  в  Питере.

+79095875756  Макс

спасибо, давно не был на форуме, уже купил донора в Японии...все поставил))