чехол ЦСКА не высылай или меняю на ЗенитТам на НГ в вашу сторону Стас (Allone) едет, будет возможность передать?
дядьки, выручайте Жду реквизиты карты в личку.
это он так популярен что телефон оборвали ?я отказался от яблока по некоторым причинам . пересел на андроид !тоже скоро "высвободится" такой же четвёртый айфик только чёрный !
Цитата: OLEG 75 от Декабря 27, 2015, 10:46:25 amэто он так популярен что телефон оборвали ?я отказался от яблока по некоторым причинам . пересел на андроид !тоже скоро "высвободится" такой же четвёртый айфик только чёрный !Олег, когда освободится?Дочке тоже хочу взять. Весь год меня спрашивает про эти гаджеты. Хочет очень. Новый брать жалко. Да и Лехин сейчас не в пору, подарки куплены. Бюджет весь рассчитан
сорри, бронь снимаю. Пусть ходит дальше с андроидом. А то она у меня лыжами занимается и не хотелось бы чтобы без связи ребенок остался зимой.
Цитата: Геныч Юрич от Декабря 27, 2015, 10:52:41 am сорри, бронь снимаю. Пусть ходит дальше с андроидом. А то она у меня лыжами занимается и не хотелось бы чтобы без связи ребенок остался зимой.Не вопрос! Мне проще его барыгам отдать, чем здесь нормальным людям впаривать!Снимаю здесь с продажи!Закройте тему!