Автор Тема: Шеви плюс - "Новорязанское шоссе", Новорязанское шоссе, д. 23/1  (Прочитано 10062 раз)

Оффлайн chevi-plus

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-0
    • www.cheviplus.ru
Сейчас домой приеду посмотрю номер машины и напишу...
Ни один болт не смогли открутить. Только из-за того, что башка счёсана . Это новая фишка теперь?
Добрый день!
Расскажите пожалуйста в чем суть Вашей претензии.
И дату обращения.
И мы сразу же разберем Ваш случай.
Спасибо за обращение!
и что мне от этого будет?
Извинения ?

Суть обращения состоит в том, что если вы что-то делаете, то относитесь к этому делу со знанием и опытом. Вы за это берёте хорошую оплату.
И помните, что ваши ремонты не последние. Иногда случаются моменты в жизни , когда мне надо поменять колодки и я должен ключом открутить направляющие, а не натачивать голову под ключ или срезать болгаркой... И это не единственный пример!!!

Заказ наряды, даты и что вы делали- можете поглядеть по вашей базе. Номер и марка машины понятны по фото
Спасибо за Ваши пожелания!
Но все же , если есть конкретные примеры некачественно выполненных работ, мы готовы отвечать за это.
В случае, если наш механик сорвал гайку -  мы устраним эту проблему по гарантии и компенсируем время проведенное на станции будущими бесплатными работами.

Но бывают ситуации, когда клиент пытается открутить гайку самостоятельно не специализированным оборудованием(в данном случае скорее всего мог быть Торекс Т55, а многие пытаются открутить направляющие суппортов обыкновенными шестигранниками и срывают внутреннюю поверхность), за счет этого и получатся такие казусы. К сожалению мы сталкиваемся с этим часто и переделываем за другими сервисами.
Так что каждый случай индивидуален и его надо разбирать отдельно, пока ситуацию еще можно исправить, в том числе и с нашей стороны.
В данном же случае не совсем понятны претензии, так как кроме эмоций никаких фактов представлено не было.
Надеемся на понимание.

www.cheviplus.ru 8 800 770 7773

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Дело в следующем, машину я приобрёл у людей, которые её обслуживали у вас. ( некоторые заказ-наряды имеются- это в подтверждение их слов)
При диагностике , перед покупкой, у машины выявились некоторые недочеты, которые нужно было устранить.
И устранить их невозможно, по причине , которую я описал вам выше!!! Это дело не только направляющих, также ступиц и прочего.
И так как я вам претензию предьявить не могу- я вас убедительно взываю - наймите хирурга, чтобы перешил руки вашим Мастерам в нужные места :afro:
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.