Здравствуйте все! Прописываются на форуме наверное здесь, хотя я уже успел засветиться в некоторых темах. Прошу принять меня как нового соискателя. Владею своим мустангом (Blazer, американец 1995 г. 4,3 л. CPI) чуть меньше года. Давно присматривался к такой машине и к американцам вообще. Это у меня первая моя иномарка. Езжу только на авто с полным приводом, сначала так вышло случайно, а сейчас уже на других не могу. Были у меня до него 2 Нивы (короткие), Шеви-Нива (нравилась мне, но ее угнали), УАЗ 31514 и пр. Блейзер очень нравится и мне и моей семье. Покупал у знакомого, однако эту машину знал плохо, отсюда сразу ворох мелких проблем (отопитель работал только на высшей скорости, генератор от ВАЗ 2110 на "колхозном" кронштейне, не держит фреон конденсатор кондиционера, ксенон глючит, не работает задний стеклоочиститель и т.д. и т.п. В нагрузку на следующий день после регистрации в ГАИ треснула одна из головок блока. Тосол попер в камеру сгорания. Сейчас потихоньку побеждаю всех этих драконов, однако очень напрягает катастрофический расход масла около 3л. на 1000 км, хотя заводиться хорошо (даже в -26 гр С), холостые в полном порядке, динамика адекватная. Из других плюсов были 2 комплекта резины и смертоносная тонировка по кругу. В общем-то, если рассудить здраво, то за те деньги, что я за него отдал, можно было купить какую-нибудь легковушку и гонять на ней как все, однако нет-же, любовь!! Каждый вечер целую в бибикалку (шутка!)