какую информацию
? то что он 18й и всё
?
указал хотя бы-
сколько киловат по теплу и холоду, в британских единицах ес-но!
размеры внутреннего и внешнего блока
фото не помешало бы тоже.
теперь о цене-дели пополам от нового. то что он якобы не эксплуатировался а висел как мебель цену ему не набавляет ну никак. раскрыл упаковку-всё, товар б.у. 50% от цены нового. это к сожалению закон рынка на б.у. технику кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения! знаю что говорю!
10 лет тружусь в этой сфере!
за 40 тысяч уже можно промышленный кассетник взять, ну или совсем мощную машинку!
18й это для- ну скажем так большой комнаты трёхкомнатной квартиры! и то в притык!
есть модель, она гуглится.
К сожалению я особо не разбираюсь в кондиционерах, поэтому и не стал копировать, тк люблю отвечать за слова, и не буду писать то что не понимаю, но 60 кв. м. с невысоким потолком он вытягивал.
За него было отдано больше, опять же не знаю хорошо это или плохо, и только от этого и взята эта стартовая цена, прекрасно понимаю и не сезон сейчас, и то что уже техника Б/У, есть конкретные предложения - давайте обсудим! Но вот если бы я написал один миллион долларов, вы бы так же писали?)
Да и что там можно взять опять же отдельная тема для разговора, у меня есть только этот, и больше ничего не могу предложить.