Всем привет, решил выставить своего блейзера на продажу, т.к. покатавшись понял, что очень хочу таху

Марка, модель - Chevrolet Blazer
Год выпуска - 1996
Пробег по спидометру - 250.000 км
Цвет - Зеленый
Тип двигателя, объем - Vortec 4.3L
Мощность по ПТС / реальная - 193л.с.
КПП - автомат
Привод - полный
Состояние - 3-4
Цена - 120 000 рублей
Город - Москва
Ник и имя продавца - Маргиналъ, Иван
район осмотра ТС и удобное время - Новые Черемушки
мобильный телефон и удобное время для принятия звонков - +7-925-088-12-88 с 8 до 23
О хорошем - в машинке отличный мотор, коробка, подвеска и рама. Просто никаких претензий, вот вообще. Мотор шепчет, работает ровненько, заводится с полтыка. Коробка не дергает, кикдаун срабатывает нормально, полный привод включается не дергает, не шумит, не гремит, понижайка работает. Т.к. машина араб - нету лямбд, , катализаторов и прочих ЕГР для экологии, что облегчает жизнь. Печка при этом огонь! Рама без корроизии и дыр. Во всех агрегатах свежее маслице. Салончик в неплохом состоянии, полностью черный на коже. Документы ровные, все наклейки и номера на месте, на учет в ноябре встала без проблем и лишних вопросов. В комплекте зимняя резина на родном литье (стоит на машине), есть комплект какого-то лета на родном литье тоже, еще отдам ништяки, которые успел купить - новые ручки магнитолы и новые поворотники (корнер-лайты) на его морду. Есть страховка до февраля, переписывается без проблем. Если что еще вспомню - допишу.
А теперь о плохом

- кузов очень печальный. Нужно варить пороги, полы спереди, менять там же опоры кузова (планировал ЗИЛовские). Правое переднее крыло новое в грунте, левое гнилое, под замену по-хорошему. Двери подцветают, но не смертельно. В итоге получается аппарат офигенный по технической части, но с плохим кузовом. Говорю все как есть, скрывать мне нечего. Машина покупалась в ноябре у Андрея Canecat, я машиной доволен, но попробовав Блейзера, очень захотел Таху, тем более у многих друзей знакомых подобные авто и я с ними знаком

Пилить-дербанить авто не буду, времени нету, да и не супер-автовед я, а айтишник, руки немного под другое заточены

Фоточки: