Автор Тема: Авто-америка  (Прочитано 25668 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: Авто-америка
« Ответ #30 : Апреля 05, 2014, 09:59:31 pm »
Чтобы устранять косяки, нужно признать их существование. Руководство сервиса "включает дурачка", полагая, что все в порядке, и ошибок в принципе нет. Сергей Реверс мне вообще говорил, что раз я предоставил литр масла, то столько и залили, о чем тут вообще говорить? Хотя, изначально мы обговаривали, что недостаток моих предоставленных жидкостей они дополнят в случае необходимости.
По моему дурачка включает Федор .Ибо недостаток масла был вос
плонен- в счете указан недостающий литр  масла.Но Федор об этом так сказать умалчивает.Вот и я думаю о чем вообще говорить?
Федор вообще о многом умалчивает .И раме которую он телился везти не везти более месяца.И о том какая всеж рама  была привезена .И о том что неоднократно договорившись  о времени приема  он просто не приезжал .Напомню Федору еще и про тему с запчастями- когда он несколько раз просил меня посчитать сколько  будут стоить его запчасти и в итоге терял списки ...
Более того  у меня складывается впечатление что Федор слышит только то что он хочет услышать.

Ну и по выше приведенному.

Протяжка.Я лично зная вообщем мягко говоря странность клиента контролировал и делал протяжку .
Про сход развал клиент был оповешен что к сожалению мы не сможем выставить кастор - у нас сломался стенд .
Барабаны там тоньше картонки  и имеют некую яйцеобразность - я очень рад что Федору удалось выставить зазор .Мы видимо не обученны этой сложной процедуре - хотя выполняли ее чут ли не в его присутствии.

Про сайлентблоки заднего моста.Точнее рычагов заднего моста.Определить их изношенность возможно только установив их в рычаг .Далее через какое то время часто бывает что сайленблок прокручивается внутри рычага.Я даром предвиденья не обладаю .Увидев что сайленблок вращается внутри рычага  обычно  просто прихватываю его обойму несколькими точками сварки .Ну или меняю рычаг- ибо их как гавна за баней.Про ремонтные сайлентблоки увеличенного размера - это как раз вариация на тему что хочу слышу , чего не хочу не слышу.Федору был дан пример как это решается при смене шаровых- там есть именно увеличенные в месте посадки шаровые .Но Федор услышал только то что хотел .Более того ему было предложенно заменить рычаги за наш счет - при условии если он их привезет .Но это тоже осталось за кадром.

Про задний мост.
Ну начнем с того что странно что при замене подшипников полуосей "вдруг " загудел мост .
Далее хроника событий:
машина уезжает 1 августа.
Машина приезжает 24 сентября с вопросом о гуле моста.Снимается крышка моста- и ставится диагноз - замена сателитов .В мост заливается масло  и Федор благополучно уезжает .
Хочется узнать - в какой раз было недолито масло? И второе что хочется узнать - люди  которые искали  неисправность заднего моста  по мнению автора вообще слепые ? То есть они в первый раз плохо прикрутили кардан , а во второй раз диагностируя этот узел на это не обратили внимание? И с маслом  мне  не ясно - его не долили в первый раз или во второй? просто для справки так сказать..

Про прокачные штуцера- не закручены? а тормоза есть?  и не текли ? но не закручены?

Про протяжку рамы - было не раз сказано что протягивать ее придется  несколько раз .Как показывает опыт - 2-3 обычное явление.Рекомендую спросить об этом например ДРБ - он точно так же сучил ножками  пока сам не протянул подушки рамы и через неделю  при нем их протягивали еще раз ( третий раз) ....
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн GM Only

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #31 : Апреля 05, 2014, 11:10:43 pm »
В счете может быть указано хоть 10 литров масла - по факту из моста слит литр, чему есть свидетель, которого вы знаете лично и с которым вы при мне общались по телефону.

Раму я ремонтировал ровно 6 дней, вы лжете про этот месяц ожидания. Изначально вы сами сказали, что готовы ее починить, таким образом взяв на себя ответственность за пустое пребывание авто в сервисе.
Сломался стенд? Услуга не выполнена, а вы все равно берете деньги за эту услугу в полном объеме.
Про рычаги - снова ложь, вы говорили что готовы заменить лишь один рычаг, сайлентблок в котором болтается и стучит (его вы заварили сплошным швом, сварка благополучно разошлась через пару недель езды на машине). И есть разница между "бывает что прокручивается"  и когда прокручиваются абсолютно все сайлентблоки в задней подвеске. Уверен, определить изношенность рычагов можно было на стадии установки сайлентблоков.
И про гул и вибраци в мосте вы снова лжете, т. к. я СРАЗУ сказал, что мост у меня до ремонта работал без нареканий, а дефект проявился немедленно после выезда машины из вашего сервиса. Очевидно, что масло вы недолили изначально, т. к. это сразу повлекло за собой вышеуказанный дефект, а при повторном вскрытии просто не обратили внимание на то, сколько его там залито. Слово "протяжка" я слышал вообще много раз в качестве аргумента для затягивания сроков выполнения работ, но вы даже ее сделать не удосужились. По этому поводу все предельно ясно написано в моем первичном посте.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #32 : Апреля 06, 2014, 01:18:00 am »
Федор! я с таким же успехом могу утверждать что лжете вы.
Раму вы могли ремонтировать хоть полчаса - машина в ожидании решения по раме висела более месяца- этоме есть куча свидетелей.
Какую ответсвенность за пребывание в сервисе я на себя взял? это была всего лишь моя добрая воля.Обычно за простой деньги берут .Я вам напомню что изначально  вы искали раму .Потом решали делать или не делать.
Как потверждение своих слов - ваш поиск на фридоме http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=59806&hl=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83  пост датирован 17 июня.То есть машина  уже висит  на  подъемнике месяц  .Не?
Про рычаги  в чем ложь? в том что вы слушаете только себя? Мои слова- привозите рычаги - поменяю своими силами.
И разница" бывает прокручивается и прокрутились все"-вопрос- ко мне какие притензии??На момент запресовки они не прокручивались, рычаг 20 летняя штамповка, Гм не рекомендует .Но ремонтные сайленты выпускаются.Я не провидец.А что до вас вы вообще уверенны во многом - но это не моя проблема.

Про гул моста .Допустим  - именно допустим- что масло вам не долили изначально.Во второй раз его не долили наверное нарочно? То есть сняли крышку моста - увидели изношенные сателиты- махнули рукой и опять залили только половину? Это у нас видимо принципиальная позиция...

Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон