По поводу Ведроверов, Х-сов, М-элек - все это было, проходило быстро, забывалось навсегда.
Пример Диско просто для понимания моего вопроса о пневме на Кади.
Зачем нести пургу в тему, не читая ее всю, хотя-бы первый пост.
Дольше всего живет в семье Хомяк, без малого 7-мь лет, с новья, все 200 тыс. км. пробега.
Да и собственно продаваться скорее всего не будет, дети "доносят" как ботинки старшего брата.
Теперь собственно по теме. Про большие машины. Про ездовые качества, про тормоза.
Очевидно, Хомяк не дорос до размера ХХХL, но в том виде какой он сейчас (обвес, лебедка, резина, 85 л. газа, около 40 бензина) взвешенный на весах он имеет 2.700 кг. При полной загрузке семьи и шмурдяка это уже больше трех. При этом рулится, тормозит он адекватно, а хавает разбитую в хлам дорогу на 5+. Все кочки отлично демфируются резиной и подвеской, не доходя до кузова.
Следующий момент. Меня сильно впечатлил ездовыми возможностями новый Патруль. Мое мнение - это идеально сбалансированная машина. Пуляет огонь, тормозит намертво, рулится потрясно. Все это он делает хорошо, но не долго. Проблемы с цепями - еще на первой сотне. Ресурс на движок - до 200 тыс. Коробасы - 150. Собственно как и весь современный автопром. Собирался даже купить.Но отдать 2-мульта за трехлетку и готовить мешок бабосов - спасибо, я уже тренировался с Мультивеном (ссылка на отзыв см. выше)
Вчерашний Кади каждый люк воспринимал так сказать всем телом. Возможно, конечно с ним не все в порядке.
По этому и напрашиваюсь прокатиться на машине, пусть не идеальной, понятно что годы берут свое, но хозяйской и добротной. Чтобы понимать - надо просто исправить косяки и радоваться.
Я готов отдать рублей 600-700 за машину и вложить сразу в нее рублей 200 - 300, привести в идеальное состояние, и в течении последующих лет минимум пяти пользоваться с удовольствием.
Вот такой план. Просто хочется понимать, что это будет не борьба с ветряными мельницами.