Автор Тема: Запчасти  (Прочитано 7915 раз)

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
Стоит у меня делко ,типо новий насос гура . так вот , после установки сего девайса , вскоре рванул сам корпус насоса. Это внутри чего крутятся лопатки. У народа глаза на лоб полезли. Пришлось брать корпус от другого насоса.собрали из 2 х один , так он после этого ещё и подгуживать стал в холодное время. Вот вам и ас делко. >:( новый в упаковке.
тоже небойсь ребилд, просто когда негры с латиносами чинили, не заметили трещину :)
+7(916)6722985

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
Да ребилд. Хренов >:(
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Геннадий Тахо 410

• Гость
Стоит у меня делко ,типо новий насос гура . так вот , после установки сего девайса , вскоре рванул сам корпус насоса. Это внутри чего крутятся лопатки. У народа глаза на лоб полезли. Пришлось брать корпус от другого насоса.собрали из 2 х один , так он после этого ещё и подгуживать стал в холодное время. Вот вам и ас делко. >:( новый в упаковке.
тоже небойсь ребилд, просто когда негры с латиносами чинили, не заметили трещину :)

Вы, как я посмотрю, через упаковку много чего еще "углядеть" можете. И даже следы латиносов, которые его ребилдили  ;)
Если вам не поввезло, это ваш конкретный случай. Тема для продажи, а не для обсуждения, у кого, какой случай в жизни был.)

Да и вот еще:
"редукторы и насосы никогда он (кардоне) качественно не делал.
Качественно делает Делко, но у него и цена в 2 раза. А Cardone тока прокладки меняет."

Случай же, описанный вами выше напоминает брак, что у всех производителей бывает.

Теме Ап!
Жду дельных предложений.

Оффлайн Гагарин

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +317/-21
  • Первый в космосе))))) ПОЕЕЕХАЛИ....
 :Dможет на авито стоит вам заглянуть!?

НЕ МЫ ТАКИЕ,ЖИЗНЬ ТАКАЯ

Геннадий Тахо 410

• Гость