Бронь до завтра. Отправишь?
Цитата: Геныч Юрич от Января 12, 2016, 12:41:23 amБронь до завтра. Отправишь? Угу! Уплотнитель не смотрел?
Цитата: Smoleff от Января 12, 2016, 12:43:05 amЦитата: Геныч Юрич от Января 12, 2016, 12:41:23 amБронь до завтра. Отправишь? Угу! Уплотнитель не смотрел?блин, забыл приехал поздно с работы, один просил молдинг посмотреть, второй комплект для запаски, про уплотнитель забыл. Обещаю завтра уточнить, но кмк 90% видел его на обеих задних дверях.
А он кроме меня наверное никому и не нужен!?
ЦитироватьА он кроме меня наверное никому и не нужен!?Нет, нужен. Как ни странно часто спрашивают. При усердной мойке их часто керхером сбивает, особенно когда резинки уставшие и не так крепко держатся.
Все, проставки мои по весне поменяю ключи на просевших торсионах и поставлю проставки. Осталось удлинители аммортов найти.Думаю тему можно закрыть?
Тему надо бы в FAQ отправить, чтобы другие также смогли бы себе подобные заказать.
Цитата: Федяныч от Января 13, 2016, 12:05:04 amТему надо бы в FAQ отправить, чтобы другие также смогли бы себе подобные заказать.Куда?