Злой на, остановись, ты чо с дуба рухнул.
Дим видно будет,я думаю что народу то счас по убавится покупать её за 15000 руб.Пусть повисит еще месячишко,и сниму её с продажы.Пристякую её на турика.
Уважаемые которые хотят поговорить по теме я знаю какие лучше,я вам отвечу.Я много встречал китайских балок разных мастей и старлед это очень качественный китай,на уровне того же про лайта ригида и авроры.А то что на али продают по 6000 тыр это голимое дермо,такое дермо я заказал на квадрик наслушавшись,бери,не парься светят хорошо.так вот скажу она не светит ни куя,пожалел что купил.так вот пришлось купить еще до подорожания две 10 w от про лайта(итого 20W) поставить их рядом с этой балкой,так вот они светят гораздо ярче чем эта балка со своими 78 W.
Я ни кого не вынуждаю покупать эту балку,покупайте на али дешевые балки ради бога я запретит вам не могу.
ПЫ.СЫ.На соревнованиях бываю часто и было с чем сравнивать,так вот сравнивал с тем же саммон,риф и стократ метровыми балками по 200W,так вот эта балка полуметровая от них не отстает,а по дальности светит дальше.