Всем привет!

Даже не знаю с чего начать,ну попробую начать по порядку)
Давным давно,точнее лет так 5 назад примерно,купил я такой автомобиль,как опель вектра б)До этого у меня была первая машина,фольксваген пассат б3 с двигателем в 90лс и объемом 1.8 литра,после него захотелось что то более быстрое и комплектацию хорошую.Купил опеля,за почти 5 лет им владения делал машину для себя,потратил большое количество денег и сил,о чем конечно не жалею)Но получилось так,что поменялись чуть приоритеты в жизни,и надо было выбирать более семейную машину)

Вот такой я ее купил)2.5 V6 АКПП

Вот такой она получилась)уже правда 3.0 V6 МКПП и со множеством разных плюшек)
Американцы нравились давно,как и всем наверно,масл кары,большие джипы. .но мне казалось что они очень дорогие и по цене и по обслуживанию)Порывшись в интернете,решил что ,кто не рискует-тот не пьет шампанского)приглянулся блейзер,так как по налогу более выгоден чем тот же эксплорер,ну а звук выхлопа поставил конечную точку)Не в8 конечно,но это один из лучших в6 по звуку что я слышал)грубый,брутальный,низкочастотный)то что доктор прописал)
С машиной определился,вышел на этот замечательный форум,создал темку,знающие люди подсказали за один экземпляр.Находился он правда далеко,в Питере,сам я из Курска,но после многочисленных звонков и переписок с хозяином машины,я понял,что стоит рискнуть и посмотреть его.Мы ехали смотреть одну машину,если бы мне не понравилась она,поехали бы обратно на поезде

Вот темка прошлого хозяина,жаль что он удалился с форума и нет фотографий посмотреть про машину. .как я понял она была задета пожаром(
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=28850.0Серег,если ты читаешь это(что ,к сожалению,вряд ли конечно),хочу передать тебе огромный привет и большое человеческое спасибо за машину!Мы доехали из Питера до Курска 1200 км без единственной поломки!на машине,которой 20 лет)Мало того,в ней все работает что должно работать,каждая кнопочка)КОНДИЦИОНЕР -РАБОТАЕТ!))я был честно немного шокирован)Опеля я покупал далеко не в таком состоянии

Машина радует и по сей день,скоро готовится большое ТО с заменой всех жидкостей :)Предыдущий хозяин очень хорошо ухаживал за машиной,и предоставил огромное количество фото с фотками косяков (если можно так сказать).Так что приехав в Питер,мы уже знали все неисправности.И пока никаких неожиданностей еще не было и надеюсь не будет! :)Также при покупке Сергей отдал нам огромную кучу запчастей,комплект зимней резины на дисках,пороги и много много всего)

Вот такой я ее купил.Или его,фиг знает)С женой называем его бегемот)ей очень нравится,можно поехать куда угодно,и лежаки я не переезжаю по 5 минут,и не ругаюсь теперь на дорожных рабочих,и не получаю штрафы за превышение скорости

Я ,в общем то,доволен не меньше

За то небольшое время ,что я владею машинкой,произошло несколько изменений)
Я заменил мафон от кашкая,который так гармонично вписался,на переходную рамку и поставил 2диновую магнитолу кенвуд.ТАкже был заменены колонки в дверях на колонки фирмы JBL.Звук стал напорядок лучше,и хоть машина проклеена шумоизоляцией,в планах проклеить двери основательно и безповоротно

ТАкже я сразу поменял летнюю резину)Почему то я подумал что мне нужна атшная резина и взял Бриджстоун дуелер ат,30х9.5х15,с белыми буковками)Можно было взять и обычную,но уже поздно. .пошире просто хотелось бы,ну да ладно)
Задние фонари
затонировали заколхозили красным,мне так больше нравится,а то фонари от елабуги как то не прикольно

Позже ,меня почему то заинтересовала решетка радиатора)оказалось,что на ней была установлена дополнительная сетка,а так как я ненавижу сетки просто,принял решение ее удалить)и получилась обычная мордашка GMC Jimmy ,которая мне больше симпотизирует,и которую кстати установил прошлый хозяин

Как то так)Также за время владения был заменен сальник раздаточной коробки на кардан,глушитель (от зил бычок-звук отличный кстати,стоял диномакс 17748,разница в звуке минимальная и не пропорциональна цене),крышка радиатора.Вроде все ,что вспомнил)
Была попытка купить классные диски,вот такие

Даже они были куплены,но не подошли по разболтовке,оказались на шваны,5х127. .а стоили всего 3тыс рублей)
Все основные моменты я выкладываю в бж вот на этом сайте
https://www.drive2.ru/r/chevrolet/1323397/,но постараюсь тут тоже что нибудь калякать

Если у кого то вдруг есть фото или кто то что то знает про машину,если это не секретная информация,поделитесь,интересно :)хотелось бы увидеть ее первозданный вид