Кто угоняет такие машины
Цитата: ACTPOHOM от Ноября 09, 2015, 03:17:50 pmКто угоняет такие машины Сам в ... шоке, хозяйка чёт трубку не берёт, думаю детишки побаловаться взяли, нада штрафы глянуть - там её и искать
я ничего не понял, кто у кого угнал ?
да, ппц, рисковать свободой за 100 тыс рублей.... мрак.ладно там бентли за 7 лямов, риск хоть как-то поравдан, но тут просто дебилизм.
Цитата: ACTPOHOM от Ноября 09, 2015, 03:46:58 pmда, ппц, рисковать свободой за 100 тыс рублей.... мрак.ладно там бентли за 7 лямов, риск хоть как-то поравдан, но тут просто дебилизм.да о каком риске ты говоришь? или ты собрался с ружом машину отбирать? если видим машину сообщаем где видим и на этом мишн комплитед... ну ты даёшь мужик... но если что про бентли будет я тебя наберу))
Цитата: Макс Блейзер 2.2 от Ноября 09, 2015, 03:51:37 pmЦитата: ACTPOHOM от Ноября 09, 2015, 03:46:58 pmда, ппц, рисковать свободой за 100 тыс рублей.... мрак.ладно там бентли за 7 лямов, риск хоть как-то поравдан, но тут просто дебилизм.да о каком риске ты говоришь? или ты собрался с ружом машину отбирать? если видим машину сообщаем где видим и на этом мишн комплитед... ну ты даёшь мужик... но если что про бентли будет я тебя наберу))я про угон !угнать машину стоимостью в стотку вот где бред
маякнул брату дпс-нику.