Вот! Славино ( sayga) предложение - будет годным! Мое ж по сути тож самое ток с установкой и заменой жЫж.
Сорь!Я прост у тебя покупал мотор и еще что то . Про вехикроссы еще болтали . Почему то в телефоне - ты у меня Слава )
Цитата: rewers22 от Ноября 06, 2015, 07:28:01 pmСорь!Я прост у тебя покупал мотор и еще что то . Про вехикроссы еще болтали . Почему то в телефоне - ты у меня Слава ) Да я помню. называй хоть горшком, только в печку не суй Кстати я то же не помню как тебя зовут, выходи из тени
Цитата: sayga от Ноября 06, 2015, 08:04:07 pmЦитата: rewers22 от Ноября 06, 2015, 07:28:01 pmСорь!Я прост у тебя покупал мотор и еще что то . Про вехикроссы еще болтали . Почему то в телефоне - ты у меня Слава ) Да я помню. называй хоть горшком, только в печку не суй Кстати я то же не помню как тебя зовут, выходи из тени Сергей меня зовут . Но блин почему у меня в телефоне ты не правильно записан - хрен знает . Буду привыкать к правильному имени )
кстати, двиг автору темы уже отправлен. осталось еще два. и есть еще от 900Тахи 2008г. без отключения цилиндров.