в резерв, забиру
Нееееееет один остался на работе, ни как к вам не выберусь к вам:( отложите до вторника плиз
В качестве апа, есть один такой фонарь, толи правый толи левый, можно скоопирироваться с ТС и сразу взять в запас ибо поштучно они не продаются
а он и про мой забыл, зарезервировал у меня раздатку, и с концами
Цитата: партизан032 от Декабря 01, 2015, 10:52:41 pmа он и про мой забыл, зарезервировал у меня раздатку, и с концамиСовсем наверное забегался заработался... А фонари-то как-будто его ждут))
Цитата: convivial от Декабря 02, 2015, 12:15:37 pmЦитата: партизан032 от Декабря 01, 2015, 10:52:41 pmа он и про мой забыл, зарезервировал у меня раздатку, и с концамиСовсем наверное забегался заработался... А фонари-то как-будто его ждут))Ну так не делается...Забронировал. Потом позвонил в последний день брони, сказал, что у жены кашелек украли, попросил еще время. Прошло время, пишу ему, а в ответ тишина, так ничего и не ответил
Цитата: партизан032 от Декабря 02, 2015, 01:55:19 pmЦитата: convivial от Декабря 02, 2015, 12:15:37 pmЦитата: партизан032 от Декабря 01, 2015, 10:52:41 pmа он и про мой забыл, зарезервировал у меня раздатку, и с концамиСовсем наверное забегался заработался... А фонари-то как-будто его ждут))Ну так не делается...Забронировал. Потом позвонил в последний день брони, сказал, что у жены кашелек украли, попросил еще время. Прошло время, пишу ему, а в ответ тишина, так ничего и не ответилЕсли вдруг объявиться за фонарями я ему обязательно напомню про раздатку