Цитата: Юрий 30rus от Ноября 09, 2015, 03:04:00 pmА DIA какое?Привет землякам))Цо 70.7 строго, на ступицу садится четко,торм диски стоят от блейза, внутри сточено конусом под ступичную часть,на выходе на 0.2 мм меньше( 0.2 мм,я не ошибся)))
А DIA какое?
Цитата: АРКАН от Ноября 09, 2015, 03:28:54 pmЦитата: Юрий 30rus от Ноября 09, 2015, 03:04:00 pmА DIA какое?Привет землякам))Цо 70.7 строго, на ступицу садится четко,торм диски стоят от блейза, внутри сточено конусом под ступичную часть,на выходе на 0.2 мм меньше( 0.2 мм,я не ошибся)))Привет! Заманчиво конечно, давно хочется заднею базу расширить, а шпильки из какого сплава и длиной такие же как родные на ШБ, шаг резьбы?
На ШБ 1995г.в тоже вроде бы стоят на 12, шаг резьбы такой же (1,5). Ладно подумаю, прикину как все будет, отпишусь.
Субур и Блейзер - это таки две разные вещи. А мне при 265 резине чуть увеличить вылет было бы неплохо. Вопрос только, что мне за это желание будет?Гуру! Выскажитесь кто ни то.
Цитата: hasaut от Ноября 05, 2015, 08:52:16 pmСубур и Блейзер - это таки две разные вещи. А мне при 265 резине чуть увеличить вылет было бы неплохо. Вопрос только, что мне за это желание будет?Гуру! Выскажитесь кто ни то.погугли "плечо обката"грубо говоря изменится поведение на неоднородном покрытии ,ну типа когда лужу проезжаешьно реально на наших авто ты разницу не сильно заметишь про ступичные подшипники ничего не скажу ,здесь ИМХО качество ЗЧ на первом месте
Приветствую, проставки только 2шт? правильно?