Автор Тема: Начальник ГИБДД в КПЗ  (Прочитано 9186 раз)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Начальник ГИБДД в КПЗ
« : Января 29, 2009, 10:33:02 am »
 Главу уральского ГИБДД выпустили из изолятора
08:55 Росбалт
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 января. Начальник управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин, обвиняемый в превышении должностных полномочий, покинул изолятор временного содержания, сообщает РИА «Новости».

Полковник Демин подозревается в том, что ударил по лицу фотокорреспонденту местного информационного интернет-портала. Инцидент произошел 8 января у Театра драмы в Екатеринбурге во время проведения всероссийской акции протеста против повышения пошлин на иномарки.

По словам потерпевшего фотожурналиста Юрия Баска, инцидент произошел в самом начале акции, когда фотограф заметил стоящую на пешеходном переходе служебную Audi А8 с синими милицейскими номерами. Будучи самой дорогой в компании прочих гаишных автомобилей, она привлекла Баска тем, что была припаркована с нарушением ПДД, отмечает Газета.Ru.

«Я не знал, чья эта машина. Стал фотографировать. Позже, как потом выяснилось, ко мне подошел Демин, начал мешать съемке и послал меня на три буквы…После чего он вернулся к машине, где стояла группа милиционеров. Я подошел узнать, почему мне запретили съемку, а он меня ударил по лицу и попал в фотоаппарат», — сказал фотокорреспондент.

«Как минимум, я хочу получить извинения и 8 тысяч рублей на починку фотоаппарата… Решение подавать ли иск о возмещении морального вреда я еще не принял», — сказал потерпевший.

Глава управления ГИБДД был задержан, против него возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

«Уголовное дело передано в следственный отдел по Екатеринбургу. Вчера вечером Демина отпустили из изолятора временного содержания, обязав явиться по вызову следователя» — сказала представитель следственного управления СКП РФ по региону Ирина Кокорина.

По словам представителя следственного отдела по Екатеринбургу, дело к ним еще не поступило.

...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Начальник ГИБДД в КПЗ
« Ответ #1 : Января 29, 2009, 01:31:58 pm »
Если нужен - замнут дело .... Если нужна "публичная порка и справедливость" - посадят. Полковников еще много ...  ;D
Другого назначат ....
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +55/-3
  • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
« Ответ #2 : Января 29, 2009, 01:42:05 pm »
Вряд ли посадят, могут снять погоны или разойдутся мирным путем
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
« Ответ #3 : Января 29, 2009, 04:33:25 pm »
да вроде он его и правда только толкнул

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #4 : Января 29, 2009, 06:47:47 pm »
Ну хоть чуть-чуть нары понюхал,гаденыш. А то оборзели совсем и зажрались
Движение-это жизнь.

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #5 : Января 30, 2009, 09:24:01 am »
Если нужен - замнут дело .... Если нужна "публичная порка и справедливость" - посадят. Полковников еще много ...
Другого назначат ....
Все эти "ходы" с задержанием и тому подобным выглядят уж слишком замысловато для простого снятия с должности и публичной порки... В наше время по более серьёзным-то обвинениям и для более одиозных личностей ограничиваются простой "подпиской"...
Скорее всего, учитывая тот факт, что начальник областного ГИБДД является членом одного из "правящих" кланов, имеет место с элементарная местечковая  междуусобица... Следует немного подождать - до "следующего хода" и многое прояснится...

да вроде он его и правда только толкнул
Не стоит забывать, что нам показали только какую-то часть видео записи, да и то - сделанной с достаточно большого расстояния. Кроме того, рядом находилось достаточное количество живых свидетелей. Причём - со стороны полковника. Как показывет судебная (но не следственная практика) слово свидетеля "перевешивает" видеокинозапись.

Для нас, простых смертных, эта история важна тем, что таким образом (этого нельзя исключать) дают понять: раз уж с этим, далеко не последним в региональном ранжире, лицом так обошлись, то уж с обывателем тем паче церемониться не станут...
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Алексей

• Гость
« Ответ #6 : Февраля 01, 2009, 07:21:11 pm »
Как земляк этого '''пи...''' скажу,это самый богатый гайс в россие))) все  номера блатные через него))) все нерастаможенные машины ставил он лично на учёт))) В жизни он гнилой человек. Фсё..
п.с. метился в москву нач. гиб2д.

Оффлайн лёха111

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-32
« Ответ #7 : Февраля 01, 2009, 08:08:03 pm »
п.с. метился в москву нач. гиб2д.
сдесь своих богатых метельщиков хватает!
все  номера блатные через него
в москве дорогие номера идут тоже, через определённых людей в управлении :afro:

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #8 : Февраля 01, 2009, 08:19:12 pm »
 В жизни он гнилой человек. Фсё..
Все закономерно.
Движение-это жизнь.