лавашей в разборе не было
Ежели пуфик с поломанным бардаком тебе не нужен то и его заберу. Идет?
"ЦитироватьЕжели пуфик с поломанным бардаком тебе не нужен то и его заберу. Идет?Идет!Skyfil79, а твой комплект мне подойдет? От чего он или для чего он? А то тут некоторые страху понагнали - типа "у вас, у Аваланчей все свое и т.п.
Тебе сидюк нужен чтоб на штатное место он встал или ты туда рацию будешь пихать?
Цитата: Mops от Октября 18, 2015, 07:34:53 pm"ЦитироватьЕжели пуфик с поломанным бардаком тебе не нужен то и его заберу. Идет?Идет!Skyfil79, а твой комплект мне подойдет? От чего он или для чего он? А то тут некоторые страху понагнали - типа "у вас, у Аваланчей все свое и т.п.У аваланчей свои торсионы, рама, перед. и зад. часть кузова. Внутри салона торпеда, сидушки и т.п. все становится bolt-on. То есть болт в болт. Разница только в комплектациях. Мой 2001 года, значит к твоему салону подойдет мой комплект без проблем. Я его снял и на его место прикрутил как у тебя пуфик, убрав бороду и подстаканники. Если ты снимешь заглушку то разберешься без труда куда там прикручивается борода. А к бороде и к боксу прикручивается корпус подстаканников и все остальное. На фото комплект в сборе. Я его специально собрал чтоб было понятно как его разбирать. Если есть желание упакую его в жесткую тару, чтоб не покоцали при погрузке. При сборке в районе сидюка придется поизвафляться немного удлиннителем с карданчиком, там не особо удобно, но не сложно. Ко всему есть доступ. Тебе сидюк нужен чтоб на штатное место он встал или ты туда рацию будешь пихать?
Ссылки где брал к сожалению нет.