Автор Тема: Задние тормозные диски для Блейзера рестайл  (Прочитано 11368 раз)

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу
Re: Задние тормозные диски для Блейзера рестайл
« Ответ #15 : Сентября 28, 2015, 10:51:24 pm »
   Серёж, не заморачивайся ;) Данный товарищ умудряется все запчасти покупать за полцены. А то и за треть... Только почему то по его ссылкам больше никто ни разу ничего купить не смог ;D
Ну может хоть сам успевает покупать)))
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #16 : Сентября 29, 2015, 07:09:10 am »
   Серёж, не заморачивайся ;) Данный товарищ умудряется все запчасти покупать за полцены. А то и за треть... Только почему то по его ссылкам больше никто ни разу ничего купить не смог ;D
Эти ссылки у всех есть.Данные диски всегда можно купить без проблем!До того ,как бакс голову всем снес их можно было купить от 900 то 1200р.Сейчас цена просто в 2 раза дороже и все!Здесь не форум а сборище барыг получается.Только как можно на рестайл продать диски по 3200 и еще доставку как минимум 500?За 7000?Если без проблем по 2200.И это вторичный рынок!!!!Много ума не надо чтобы понять почему человек не пишет фирму и номер каталога.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #17 : Сентября 29, 2015, 09:40:51 am »
Я же тебе предложил купи их по своей ссылке там цена 1900 с чем то,  купишь 4 выкуплю у тебя 4 по 2300 каждый,  ну а если тебе не нравится форум,  за рога никто не держит
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #18 : Сентября 29, 2015, 06:45:10 pm »
Я же тебе предложил купи их по своей ссылке там цена 1900 с чем то,  купишь 4 выкуплю у тебя 4 по 2300 каждый,  ну а если тебе не нравится форум,  за рога никто не держит
Мне форум очень нравится,не нравится последняя тенденция связанная с баксом.Все создают  миф о том ,что не привезут,да ты врешь их там нет и т.д.А 1900,2100,2300 это явно не 3250.Вот по 3250 выкупать надо....Если так уверен что в России ничего не продадут.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
  • Полковник Клана
  • *
    • Всем лодку на крышу
« Ответ #19 : Сентября 29, 2015, 07:24:17 pm »
Мне форум очень нравится,не нравится последняя тенденция связанная с баксом.Все создают  миф о том ,что не привезут,да ты врешь их там нет и т.д.А 1900,2100,2300 это явно не 3250.Вот по 3250 выкупать надо....Если так уверен что в России ничего не продадут.
И после этого ты кого то барыгой называешь?  По  3250 у меня у самого есть,  а загонять деньги за диски которых нет у меня нет желания,  вот и предлагаю тебе раз ты так уверен что они есть их заказать. А то делать выводы все горазды
Запчасти из США

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #20 : Сентября 29, 2015, 07:37:30 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я же тебе предложил купи их по своей ссылке там цена 1900 с чем то,  купишь 4 выкуплю у тебя 4 по 2300 каждый,  ну а если тебе не нравится форум,  за рога никто не держит
    Уважаемый, вы если можете, что-то привезти дешевле, везите и продавайте, или хоть за так дарите, зачем спамить в каждой теме, кого устраивает цена-тот купит, кому нужны они срочно-тот тоже купит.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
    « Ответ #21 : Сентября 29, 2015, 08:05:14 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Аркадий, надо просто забанить товарища, тк он нарушает правила общения  в данном разделе.
    Если у него есть дешевле, пусть создает свою тему и там продает.
    ....а мы ему палки в колеса будем вставлять ;D ;D
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн Дед Мефодий

• Майор Клана
    • зачОООтка: +94/-0
    • Не загрызу, так покусаю.
    « Ответ #22 : Сентября 29, 2015, 08:23:47 pm »
    Аркадий, надо просто забанить товарища, тк он нарушает правила общения  в данном разделе.
       Полностью поддерживаю :afro:
    Блейзер 99г. Еврорестайл. Дисковые тормоза по кругу. Auto4WD. Климат-контроль. Запаска на попе.

Когда к ВЛАСТИ приходят СУКИНЫ ДЕТИ,
                         у всех начинается СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #23 : Сентября 29, 2015, 08:38:25 pm »
    Здесь не форум а сборище барыг получается.
    Мне лично вот это не понравилось....
    Запчасти из США

Оффлайн znaigubkin

• Лейтенант Клана
    • **
    « Ответ #24 : Сентября 29, 2015, 10:22:04 pm »
    Мне лично вот это не понравилось....
    Относится только к тем кто
    Уважаемый, вы если можете, что-то привезти дешевле, везите и продавайте, или хоть за так дарите, зачем спамить в каждой теме, кого устраивает цена-тот купит, кому нужны они срочно-тот тоже купит.
    Могут все привезти. Во мне ничего особенного нет,беру когда нужны запчасти на всем доступных  emex,экзист,автодок.Если конечно кому надо,привезу куплю и безвозмездно.Откуда такая злость?Ну ребята посмотрите на реальность-здесь рестайлов по пальцам!Это не  приора...Мефодию не нужны,мне тоже,Олег машину продал,у других все нормуль.Забанить конечно можно ,нарушение некоторых правил есть.Но совести нет.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +32/-2
    • Хозяин Леса
    « Ответ #25 : Октября 11, 2015, 12:24:55 am »

А ты, значит, один весь в белом, как невеста... а остальные сборище барыг, а не форум. ;) Разоблачитель ты наш, мальчик Робин-Гуд, у богатых берешь, бедным даешь. ;D ;D Как только до дела доходит, сразу заднюю:

Могут все привезти. Во мне ничего особенного нет..

И рестайлы приплел, и Олега, которого вообще уже здесь нет... ;) Причем тут рестайлы? Ты же решил показать всем, какой, Серега плохой и жулик, захотел он, понимаешь, впарить Сокланам запчастюли задорого, купленные и привезенные на собственные кровные... :( :( Вот гад-то какой, да еще и скрыл номера и название производителя предательски:

Много ума не надо чтобы понять почему человек не пишет фирму и номер каталога.

Но ты то малый не промах, все у него выспросил, хотя брать ничего и не собирался:

Мефодию не нужны,мне тоже...

и разоблачил  гада! ;D ;D ;D

Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #26 : Октября 11, 2015, 12:32:35 am »
    Аркадий, надо просто забанить товарища, тк он нарушает правила общения  в данном разделе.
       Полностью поддерживаю :afro:

И я поддерживаю. Аркаш, он мне в моей теме весь мозг вынес точно так же, теперь здесь пишет все тоже самое, чуть ли не теми же словами. Привести бы немного чувака в чувство, а то он кажись невесть кем себя вообразил, Неуловимым Мстителем не иначе, единственным в мире, кому бакс голову не снес. ;D ;D
    Есть много способов поднять медведя из берлоги. Но еще никто не придумал способ уложить его туда обратно.

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #27 : Октября 11, 2015, 12:44:58 am »
    Серег, не заморачивайся и не скромничай, а просто пошли его на... Ну не доходит до чувака, что просто где-то у кого-то числятся на остатках 4 диска, а есть они или нет, повезут их по этой цене или просто снимут заказ, никто не знает. Я по его ссылкам в моей теме даже попробовал заказать передние тормозные, только хрен чего привезли, месяц мурыжили и сняли заказ в итоге. >:( >:( А он все в облаках витает, заказал однажды себе задешево, и думает, что так всегда будет:
    Эти ссылки у всех есть.Данные диски всегда можно купить без проблем!

Не по теме: забери у меня свое добро. :) Уж неделю как прилетел и оно со мной, Андрюха все никак не доедет, так у меня и лежит. Про историю с почтальоном USPS он тебе рассказал? :D :D 

Оффлайн SSSkorikov

• Модератор
    • Полковник Клана
    • *
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #28 : Октября 11, 2015, 04:07:05 pm »
    Так это ты почтальена ловил)))).  А Андрюха мне не сказал кто конкретно летал,  так я бы с удовольствием забрал,  только я то в Краснодаре, Андрюха же тоже надо забрать,  одна из посылок его
    Запчасти из США

Оффлайн Медведь

• Капитан Клана.
    • Хозяин Леса
    « Ответ #29 : Октября 11, 2015, 11:10:03 pm »
    Ага, золотые гвоздики. :) С Андрюхой-то проще, он живет от меня в 10 минутах езды, и видимся мы с ним раз в неделю, а созвантваемся раз в день. ;D ;D Вот Краснодар... Был я там в этом году аж два раза, но еще до поездки за гвоздями.😆😆