мне обещали на неделе дать инфу. Знакомый нашел такую контору, как раз у вас. Оценили в 10 тыс. за пару аммортов. Как буду что знать сообщу. У самого лежит про запас комплект рваных.
Цитата: Геныч Юрич от Сентября 22, 2015, 11:00:27 pmмне обещали на неделе дать инфу. Знакомый нашел такую контору, как раз у вас. Оценили в 10 тыс. за пару аммортов. Как буду что знать сообщу. У самого лежит про запас комплект рваных. Будь добр, а то нашел не дорого пару неплохих а с юбками проблема!
Цитата: Smoleff от Сентября 22, 2015, 11:02:23 pmЦитата: Геныч Юрич от Сентября 22, 2015, 11:00:27 pmмне обещали на неделе дать инфу. Знакомый нашел такую контору, как раз у вас. Оценили в 10 тыс. за пару аммортов. Как буду что знать сообщу. У самого лежит про запас комплект рваных. Будь добр, а то нашел не дорого пару неплохих а с юбками проблема!Видел на Авито ищи там )
Ремонтировать нет смысла, все равно порвутся. Вот резинку бы новую найти отдельно или что-нибудь похожее, чтобы налезло - другое дело. Отдельно баллоны продаются только от грузовых.
Цитата: Deni740 от Ноября 22, 2015, 10:39:45 pmЦитата: Smoleff от Сентября 22, 2015, 11:02:23 pmЦитата: Геныч Юрич от Сентября 22, 2015, 11:00:27 pmмне обещали на неделе дать инфу. Знакомый нашел такую контору, как раз у вас. Оценили в 10 тыс. за пару аммортов. Как буду что знать сообщу. У самого лежит про запас комплект рваных. Будь добр, а то нашел не дорого пару неплохих а с юбками проблема!Видел на Авито ищи там )А,что именно видел-поделись!
я бы сказал, что дешево...Брали в Шеви+ восстановленные по 10 за шт.
Видел на Авито несколько раз контору ремонт пневмоамортизаторов,меняют на наших задних амортах резиновый чулок. Походу они на обмен 10т.р. за один (свой старый сдал их забрал)
Цитата: GM-Service от Ноября 24, 2015, 10:37:36 pmВидел на Авито несколько раз контору ремонт пневмоамортизаторов,меняют на наших задних амортах резиновый чулок. Походу они на обмен 10т.р. за один (свой старый сдал их забрал)Дай на водку (контакт)
Цитата: Deni740 от Ноября 25, 2015, 02:11:50 pmЦитата: GM-Service от Ноября 24, 2015, 10:37:36 pmВидел на Авито несколько раз контору ремонт пневмоамортизаторов,меняют на наших задних амортах резиновый чулок. Походу они на обмен 10т.р. за один (свой старый сдал их забрал)Дай на водку (контакт) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/pnevmostoyki_chevrolet_tahoe_zad_levprav_original_575536286А водку лучше я сам выпью )