А можно тоже самое, но на 400-й кузов внедрить?
Мне одному кажется что наконечник рулевой в печали?
Тоже не догоняю, зачем именно так.Если нужны лучше тормоза, то надо брать суппорта и диски до тахо900.Если нужны толще рулевые тяги, то нужно брать тюнинговые толстые на 800й кузов.... единственное, могу предположить, что всё перечисленное досталось дёшево/бесплатно, а также умерли родные диски и суппорта, и решили дешёво всё разом махнуть? SmileyПросто я не слышал, что родные рычаги и кулаки гнутся на 800й тахе даже от 35х колёс.
ЦитироватьТоже не догоняю, зачем именно так.Если нужны лучше тормоза, то надо брать суппорта и диски до тахо900.Если нужны толще рулевые тяги, то нужно брать тюнинговые толстые на 800й кузов.... единственное, могу предположить, что всё перечисленное досталось дёшево/бесплатно, а также умерли родные диски и суппорта, и решили дешёво всё разом махнуть? SmileyПросто я не слышал, что родные рычаги и кулаки гнутся на 800й тахе даже от 35х колёс. А может это все от того, что мост стоит уже от хаммера и откатан, и в нем есть принудительная блокировка??? Не не думал? И 8 шпилек сзади, как то не коннектятся с 6 шпильками спереди??? и две запаска таскать (разные!!!) это совсем гемор??? И при переделки переда на 8 шпилек получаешь бонусом лучшие тормоза??? Неее не слышали о таком. И подшипники в хаммеровских ступицах поинтересней??? А тяги. для интереса, у тахи и у хаммера одинаковые. В реале то переделок по минимому. У Хаммера и у тахи, даже значения сход/развала одинаковые!!! И я где то писал, что кулаки гнутся или рычаги??? А вот про ступици, которые в штате рассчитаны на 35 колеса... вы не думаете???
Ну это же совсем другое дело SmileyЕсли зад от хаммера, то передок 6-шпилечный не годится
а тебе то зачем? У тебя же и так 8 шпилек.
Цитата: -GD- от Сентября 12, 2015, 11:46:03 pmМне одному кажется что наконечник рулевой в печали?В чем??? В какой пячали??? Вообще то по углам, даже без аморта, с вывешенной в максимум подвеской, он не в критичном угле
Всех приветствую. Я извиняюсь за, может быть глупый вопрос. А на 800-ой платформе можно просто поменять передние верхние рычаги на 400-ые? А то на 800ой шаровые впрессованы, а на 400ом получается все по людски устроенно.