Автор Тема: Куплю коленвал и шатун от 7,4 или двиг в сборе 7,4 TBI.  (Прочитано 9682 раз)

Оффлайн Skyfil79

• MobilOil club
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +41/-0
Re: Куплю коленвал и шатун от 7,4 или двиг в сборе 7,4 TBI.
« Ответ #30 : Сентября 21, 2015, 10:23:07 pm »
Саш, я над двиглом не глумился. Да, у меня стоял нестандартный паук Эдельбрук с 8 форсунками вместо двух больших, но работали они попарно-параллельно. То есть 4 левых и затем 4 правых. Зачем так было сделано - не знаю, т.к. делал не я. Я когда ему продал автомобиль, то сказал что требуется либо перейти обратно на моновпрыск, который найти за небольшие деньги не проблема, либо заменить две плохо работающие форсунки с маркировкой iwp006. По состоянию на тот момент одна такая форсунка Magneti Marelli стоила порядка 2 тыр, сейчас почти 4 уже. Без этого на бензине мотор работал неустойчиво. Однако на газе мотор работал идеально ровно и проблем не было, т.к. свечи, провода, модуль, крышка, бегунок стояли новые. На бензине я старался избегать больших нагрузок и давить на газ, т.к. знал что две форсунки беднят. Я запускал мотор, тарахтел минуту, потом неспеша плелся, а через пару-тройку минут у меня система переходила на газ и я ехал уже на газе без проблем и провалов. Но это все равно не нормально, т.к. все должно работать. Насколько я знаю форсунки он так и не заменил. Видимо бедная смесь сделала свое черное дело за это время. Я бы проверил еще герметичность клапанов и плоскость ГБЦ.
« Последнее редактирование: Сентября 21, 2015, 10:25:15 pm от Skyfil79 »
1500 Silerado 2004
был 1500 TAHOE 2001
был 2500 SUBURBAN 1995
был 1500 GMC YUKON Denali 1998
был Dodge Durango 1998
был ГАЗ-24 1980
был ГАЗ-21 1959

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • GMC JIMMY 1995 4,3
    • Восстановление, упрочнение, ремонт деталей
« Ответ #31 : Сентября 22, 2015, 01:07:31 pm »
мужики, подскажите размеры, нужно отшлифовать вал в первый ремонт по корням и шатунам
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн AlexRIV

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +20/-0
« Ответ #32 : Октября 01, 2015, 12:22:35 am »
Саш, я над двиглом не глумился. Да, у меня стоял нестандартный паук Эдельбрук с 8 форсунками вместо двух больших, но работали они попарно-параллельно. То есть 4 левых и затем 4 правых. Зачем так было сделано - не знаю, т.к. делал не я. Я когда ему продал автомобиль, то сказал что требуется либо перейти обратно на моновпрыск, который найти за небольшие деньги не проблема, либо заменить две плохо работающие форсунки с маркировкой iwp006. По состоянию на тот момент одна такая форсунка Magneti Marelli стоила порядка 2 тыр, сейчас почти 4 уже. Без этого на бензине мотор работал неустойчиво. Однако на газе мотор работал идеально ровно и проблем не было, т.к. свечи, провода, модуль, крышка, бегунок стояли новые. На бензине я старался избегать больших нагрузок и давить на газ, т.к. знал что две форсунки беднят. Я запускал мотор, тарахтел минуту, потом неспеша плелся, а через пару-тройку минут у меня система переходила на газ и я ехал уже на газе без проблем и провалов. Но это все равно не нормально, т.к. все должно работать. Насколько я знаю форсунки он так и не заменил. Видимо бедная смесь сделала свое черное дело за это время. Я бы проверил еще герметичность клапанов и плоскость ГБЦ.
В который раз убеждаюсь что нет ничего лучше стока, двиг должен быть такой какой выпущен с завода и ездить на бензине если он бензиновый, газ это от лукавого...
Посмотрим что дальше будет, а пока у нового владельца только мучения.

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
« Ответ #33 : Октября 01, 2015, 12:46:12 am »
Вот состояние ДВС и АКП  агонь, из япии http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=59467.0  бери кучкой, не пожалеешь  :afro:
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
« Ответ #34 : Октября 06, 2015, 09:39:48 pm »
Вал отремонтирован в 1 ремонт:
Вот такой он был
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
« Ответ #35 : Октября 06, 2015, 09:44:26 pm »
Вот такой он стал
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
« Ответ #36 : Октября 06, 2015, 09:46:15 pm »
Напылялась 3 шатунная шейка, также отремонтирован шатун, теперь ждем комплект вкладышей
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
В который раз убеждаюсь что нет ничего лучше стока, двиг должен быть такой какой выпущен с завода и ездить на бензине если он бензиновый, газ это от лукавого...
Посмотрим что дальше будет, а пока у нового владельца только мучения.

Ну что там с мотором, собрали?
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4

Оффлайн MCTSE

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC JIMMY 1995 4,3
Вчера хозяин Субура позвонил и сообщил что все в порядке, мотор собрали, все работает, так что теперь наблюдаем как будет работать напыленный коленвал
GMC JIMMY 1995 4,3
AUDI A6C5 1999  2,4